| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы видели как он парковался?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Описание: Ж.д. переезд на Северном. За мной еще две машины. Грузовик не поломался, а стоит на красный свет.
удачненько видео подрезали, если грузовик стоит на красный, то похоже вы сами проехали на красный (он остановился еще до того как вы начали переезжать переезд). А на ниве мужик мог просто не правильно понять, почему грузовик стоит, ведь встречка едет и довольно долго едет, а световора за грузовиком не видно.
я думал поломался и хотел уже сказать шо то ты баклан шо не пропустил его..змейка так сказать))))
Теперь вижу аварийку у грузовика - согласен, в реале не заметил ее.
Ускорился я после переезда путей.
Начало видео я не выбирал - файл так начался очередной.
На том переезде и настоящих идиотов полно. Пару лет назад зимой стою в пробке (гололед). Смелый джигит едет по встречке (если ехать с Северного, то там пара поворотов направо и нифига не видно, что дальше происходит), перед этим, как видимо, открыли шлагбаум и пошла встречка. В общем получился бумц. Несильный, но все же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks