Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Selenka, а кто из спутниц Доктора вам больше нравится?
количество не помню, дожила до смены этого доктора плюс еще пару-тройку серий.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А мне как раз Мэтт Смит вполне нравится, он старается, это видно. И актер он неплохой. Мне не нравится именно сама общая концепция одиннадцатого доктора. По сценарию он ну совсем ООС, полностью изменены основные черты Доктора.
Короче мои основные претензии не к Мэтту, а к команде и новой концепции.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
что такое ООС?
Я тут поразмышляла..в последних сериях текущего сезона мне Смит в принципе, наверное даже нравится, да. И вы точно сказали - видно, что он старается.. Ему трудно после Теннанта.
Знаете, я решила отдельную тему создать. мне охота поболтать, а тут мы флудим.
Мне тоже Роза и Донна больше всех нравятся!
Категорически не хватает собеседников в реале, чтобы поговорить о сериале.
Классические серии, снятые в 60-70х годах, пока не смотрела. Но их очень хвалят. Не знаю, в тех сериях Доктор такой…ээ…возрастной. Как-то не тянет.))
В общем, так.
Любимый Доктор: в исполнении Дэвида Теннанта
Любимые спутницы Доктора: Роуз и Донна
Любимые (запомнившиеся серии):
1й сезон: «Конец света», это вторая серия и первое путешествие Розы с Доктором, когда они перемещаются на миллионы лет вперед и наблюдают за последний днем Земли. Ох я тогда и впечатлилась.
«Пустой ребенок» - жутковатая серия. И там появляется Джек Хартнесс )))
2й сезон:
«Новая Земля» - Нью-Нью-Йорк, люди-кошки, странные болезни, последний «настоящий» человек.
«Девушка в камине» - о маркизе де Помпадур.
«Невозможная планета» + «Темница Сатаны» - там, где планета кружит на орбите вокруг черной дыры.
3й сезон:
«Код Шекспира»
«Пробка»- там, где в будущем люди десятилетиями живут в пробках.
«Человеческая природа»+«Семья крови» - где доктор прячет свою сущность Повелителя Времени в карманных часах и становится обычным человеком, и живет в начале 20-го века.
«Не моргай!» - про плачущие статуи. Просто вынос мозга, а не серия. И эти замкнутые временные цепи…
4-й сезон:
«Путешествие проклятых» - о туристическом космическом корабле «Титаник». Правда, Кайли Миноуг мне не понравилась, как актриса.
«Планета Удов»
«Тишина в библиотеке»+ «Лес мертвецов» - мега-супер-вынос-мозга серия!
«Полночь» - там где Доктор один путешествует, без Донны, на безжизненную планету из бриллиантов, кажется. Там где сущность какая-то в людей вселяется, все повторяет.
«Поверни налево» - где линию жизни Донны поменяли.(((
«Украденная Земля» + «Пути расходятся» - там где все спутники и спутницы Доктора все вместе собираются планету спасают. Эпохально так.
5й сезон:
"Винсент и Доктор" - о Ван Гоге. Очень трогательная серия.
«Пандорика открывается» + «Большой взрыв»
Востаннє редагував Тэффи!: 26.08.2011 о 17:44
можно, но выходит вот так)
потому что сообщение в хронологическом порядке располагаются.
можно отредактировать первый пост.
не надо было им сразу всех новых вводить в 5-м сезоне. И доктор другой, и спутница. лучше бы как-то постепенно.
о, посмотрю.«Пустой ребенок» - жутковатая серия. И там появляется Джек Хартнесс )))
вот он мне тоже Хартнесс, сначала вообще показалось Хартлесс, с удивлением прочла что
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks