Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 340 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1701
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Повторюсь, очень хочется персиков концервированных)
    так глянь в 1 посте, там есть така ссылка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  2. #1702
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Для поднятия настроения
    Хорошо там, где мы есть!

  3. #1703
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    капец какой!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #1704
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Повторюсь, очень хочется персиков концервированных)
    Компот из персика можно сделать двумя способами. Методом тройной заливки (два раза кипятком, на третий сиропом и закатать) либо стерилизовать банки.

    Персик сначала надо подготовить. Подержать в кипятке или проварить несколько минут - зависит от сорта -, достать, немного остудить и снять шкурку. Вынуть косточку. Половинки сложить в банку, два раза залить кипятком (я накрываю банку ещё банным полотенцем), каждый раз подержав её минут 15. Третий раз добавить в кипяток сахар по вкусу - у меня на 3-литровую стакан сахара - и лимонной кислоты полчайной ложки. Залить сиропом и закатать. Банки поставить под одеяло на крышку до остывания.
    А вообще для коррекции сиропа по вкусу на сахар стоит предварительно заполнить нужную банку персиком и водой, перелить в кастрюлю и сварить компот, отмеряя количество использованного сахара. И не забыть записать результат в свой блокнот.
    Я всегда закатываю компоты стерилизуя банки. Для меня так вкуснее сама жидкость компота. А при тройной заливке фрукты для меня остаются как бы "сыроватыми" и сам компот не столь насыщен по вкусу.
    Поэтому персик я закатывала вторым способом. Целые плоды помыла, уложила в банки до верху и поставила в выварку в тёплую воду по плечики. Пока вода в выварке закипает, рядом в кастрюле закипает сироп. Лимонную кислоту можно добавить по желанию. Наполняю кипящим сиропом банки, прикрываю крышками и стерилизую при небольшом кипении 3-литровые банки не менее 30 минут. Достала- закатала. И под одеяло до остывания.
    Шкурку с персика я не снимаю. мне лень. Если закатывать половинками, шкурка просто плавает потом отдельно и портит всю картину
    Для компота выбираю персик, который только-только становится мягким, совсем немного поддаётся под пальцами.

    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  5. #1705
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    капец какой!
    Чего? ))) Она так делает Бу-бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу бу-бу )))
    Хорошо там, где мы есть!

  6. #1706
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Чего? ))) Она так делает Бу-бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу бу-бу )))
    Потому и капец ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #1707
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    девочки, дайте еще рецептиков консервированных баклажан! Только чтобы не жарить! Попроще чего-нибудь))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  8. #1708
    Аватар для inni
    Реєстрація
    18 березень 2008
    Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, дайте еще рецептиков консервированных баклажан! Только чтобы не жарить! Попроще чего-нибудь))
    Так в первом сообщении всё есть
    ВОТ и ВОТ

  9. #1709
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Так в первом сообщении всё есть
    ВОТ и ВОТ
    Эти рецепты видела)) По первому обжаривать надо, а по второму закрыла уже)) Вот, еще прошу чего-нибудь))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  10. #1710
    Аватар для tsarevna
    Реєстрація
    08 лютий 2009
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

    Типово

    подпишусь

  11. #1711
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Значица:

    Приправа из сладких перцев и помидор....Вобщем-то, это вариант кетчупа, но с цельными кусочками овощей.
    О, новенькое, бум варить!

    я варила кетчуп домашний, вкусно, но вот такой консистенциии, как магазинный не получается)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  12. #1712
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, новенькое, бум варить!

    я варила кетчуп домашний, вкусно, но вот такой консистенциии, как магазинный не получается)
    Ты имеешь ввиду густоту? Так там же загустители. Можно уваривать его до посинения, пока не останется четвертой части от него, тогда, пожалуй, можно добиться магазинной консистенции. Или крахмалом. Но то уже - беееее...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #1713
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Девочки, ткните где эта Приправа из сладких перцев и помидор... че-то не найду

  14. #1714
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Девочки, ткните где эта Приправа из сладких перцев и помидор... че-то не найду
    Вот
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #1715
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Кста,сделала ликерчик Бейлиз , ой, вкусняшка, завтра буду делать двойную ( муж сказал тройную) порцию.

    Спасибо за рецептик Приправки)))

  16. #1716
    Аватар для Klubni4ka
    Реєстрація
    25 серпень 2007
    Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

    Типово

    подскажите рецепт консервированного арбузика

  17. #1717
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    подскажите рецепт консервированного арбузика
    Арбуз режется на кусочки, на дно простерилизованной банки укладываете зонтики укропа (если нет зонтики, можно воспользоваться семенами или взять зеленый укроп - но от него меньше аромата), чеснок, затем арбуз. Заливается это все горячим рассолом - на литр воды столовая ложка сахара и столовая ложка соли, добавляется три столовых ложки уксуса и закатывается простерилизованной крышкой.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  18. #1718
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    фух, вроде все рецепты внесла в первый пост

  19. #1719
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    фух, вроде все рецепты внесла в первый пост
    яка ты вумничка!

  20. #1720
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    фух, вроде все рецепты внесла в первый пост
    спасибо, Лиль, а то совсем страдаем)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 86 з 340 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті