Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 587, показано з 541 по 560.

Тема: Мудачье среди пожилых людей

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у меня стойкое ощущение что все кто бьют себя пятками в грудь и рвут рубахи на груди за уважение и воспитание, видят стариков только в транспорте или в очень редкие посещения бабушек-дедушек; потому как своим "уважением" они отказывают старикам в праве на личность.
    Ваще не поянл о чем пост. Можете пояснить - почему такое "уважение" убивает в человеке личность?

Уважение нужно заслужить (независимо от возраста).
    уважение здесь (насколько я могу понять) не в прямом смысле а в значении тепримости. Так вот в этом значении заслужить надо не уважение а как раз НЕуважение.

а есть такие, которые вызывают лишь желание задержать дыхание и быстро пройти мимо.
    а давайте пример такого? Один. Конкретный. И я попытаюсь доказать что вы неправы
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 927

Типово

А по-моему, речь шла все-таки об уважении. Разве можно привить терпимость?? Научите мну кто-нить!
    Пример... раскрашенные старые бабки, носящие шиньоны и ходящие с открытым ртом из-за одышки... старики, которые трутся о молоденьких девушек в транспорте... зомбированные бабки-прихожанки... много примеров. вспомнить мерзко...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ваще не поянл о чем пост. Можете пояснить - почему такое "уважение" убивает в человеке личность?
    а давайте пример такого? Один. Конкретный. И я попытаюсь доказать что вы неправы
    вы смешали в кучу цитаты не одного автора не понятно к кому обращаетесь. я даже растерялась.
    и зачем вы приписываете мне того что я не писала? не убивает личность, а отказывают в праве на личность. т.е. относятся априори "уважительно", несмотря на личность пресловутого старика/старушки.
    а что тут приводить? вам не встречались вонючие старики?

JOSS
    Guest

Типово

гы.у ромы запоздалый кипиш

Дописів
    21 443

Типово

Пример... раскрашенные старые бабки, носящие шиньоны и ходящие с открытым ртом из-за одышки... старики, которые трутся о молоденьких девушек в транспорте... зомбированные бабки-прихожанки... много примеров. вспомнить мерзко...
    Я просил один. Конкретный. Ну ладно, пусть будет не оджин.
    1. Раскрашеная бабка. Без фото пример даже не знаю как прокоментировать. Нормальный макияж никому не мешал...ненормальный и девушек уродинами делает (о, кстати тут тема об этом как раз на днях была)
    2. Шиньён... стыдно признаться, но погуглил... это парик шоле? Что плохого? Вааще не вижу ниче плохого.
    3. Ходящая с открытым ртом. Представьте с таким же ртом 30-летнюю "подругу". Отношение будет такоеже как к 70-летней бабке или похуже/получше?
    4. старики, которые трутся о молоденьких девушек в транспорте. Ибдрысь твою маць. Нидатрога детектед. Ну хотя да, когда молоденькие трутся это конечно ж приятно ))) Бум считать что принято )))
    5. зомбированные бабки-прихожанки. Опа! Ольчик, ты де? Тебя оказывается любят! (эт я под влиянием седнишней темы в которой я ответить не успел ).

вы смешали в кучу цитаты не одного автора не понятно к кому обращаетесь. я даже растерялась.
    и зачем вы приписываете мне того что я не писала? не убивает личность, а отказывают в праве на личность. т.е. относятся априори "уважительно", несмотря на личность пресловутого старика/старушки.
    ммм... давайте проясним? Т.е. вы _изначально_ считаете всех (не только стариков...или только стариков?) мудаками, а чтобы человек стал кемто в ваших глазах ему нажно чтото сделать?

Цитаты вообще - чьи цитыровал, к тому и обращался. Но раз прокоментировалито и вам попытаюсь доказать

а что тут приводить? вам не встречались вонючие старики?
    а вам не встречались вонючие нестарики? Так вот представьте одинаково пахнущих 70-летнего и 30-летнего. Одинаковое отношение?

гы.у ромы запоздалый кипиш
    никакого кипишу... и что значит запоздалый?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    А по-моему, речь шла все-таки об уважении. Разве можно привить терпимость?? Научите мну кто-нить!
    не боитесь шо нарисовали свой будущий портрет?
    м? ху его знает, что в жизни будет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ммм... давайте проясним? Т.е. вы _изначально_ считаете всех (не только стариков...или только стариков?) мудаками, а чтобы человек стал кемто в ваших глазах ему нажно чтото сделать?
    нет, не считаю
    Цитаты вообще - чьи цитыровал, к тому и обращался. Но раз прокоментировалито и вам попытаюсь доказать
    ну вот мы и имеем пример элементарного неуважения к собеседнику.
    ник вам скопировать-написать лень, собеседник вынужден продираться сквозь кашу намешанных цитат.
    а что ж в старости-то будет))

а вам не встречались вонючие нестарики? Так вот представьте одинаково пахнущих 70-летнего и 30-летнего. Одинаковое отношение?
    мне пофиг от кого воняет.

Дописів
    21 443

Типово

ник вам скопировать-написать лень, собеседник вынужден продираться сквозь кашу намешанных цитат.
    Та блин все ж знают что писали. Если давний пост то копирую как правило. Но это ж цитата с _предыдущего_ поста.
    вобще я давно уже плевался что на этом сайте крайне неудобная система цитирования

нет, не считаю
    ок. Ну а почему тогда в более толерантном отношении узревается отказ в праве на личность?

мне пофиг от кого воняет.
    ну незнаю, я всегда скидку на возраст делаю...

JOSS
    Guest

Типово

ну незнаю, я всегда скидку на возраст делаю...
    и с какой скидкой у вас воняют пенсионеры?

Дописів
    1 927

Типово

RomanLV, Вам повезло, что Вы таких не встречали. Не имеет значения возраст. Есть девушки с идеально наложенным макияжем, но после разговора с которыми хочется как минимум помыть руки.
    Насчет пожилых извращенцев в транспорте - отдельный разговор. Есть "грязь", которой не видно со стороны.
    Старые люди пахнут всегда хуже, чем молодые. Вы не знали?
    Никто не считает никого мудаком изначально. Речь идет о том, стОит ли прививать детям уважение к посторонним пожилым людям.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    RomanLV, Вам повезло, что Вы таких не встречали. Не имеет значения возраст. Есть девушки с идеально наложенным макияжем, но после разговора с которыми хочется как минимум помыть руки.
    Насчет пожилых извращенцев в транспорте - отдельный разговор. Есть "грязь", которой не видно со стороны.
    Никто не считает никого мудаком изначально. Речь идет о том, стОит ли прививать детям уважение к посторонним пожилым людям.
    Та йолки ж!
    1. Я не говорю что ко всем старикам надо относиться почтительно при любых условиях в любых ситуациях
    2. Я не говорю что детей надо учить отнситься так всегда и без разбору
    3. Я не слепой и не идиот и вижу что в общей массе пожилые гораздо мудаковатее молодых. И встречаю таких постоянно (я каждый день на трамвае езжу от вокзала мимо озерки... дальше говорить? )

Я всего лишь имею в виду что запас терпения к старикам должен быть выше чем к молодым.
    вот вам одна из причин. Одинаково несильно (но плохо) пахнущий молодой и старый... у молодого гораздо больше его вины в этом чем у старого. Потомучто непахнуть молодому проще чем старому. Соответственно и терпения ко втрому должно быть больше.
    Тоже самое не о запахах а о маразматических затупах и т.д. Молодому я прямо скажу "чувак прекращай тупить, идинах". Старому попытаюсь обьяснить "дедушка вы ерунду щас говорите - правильно вот так и вот так". Надеюсь моя мысль понятна?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 123

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    до глубокой старости, как раз, чаще доживают не слишком достойные люди, чем хорошие.

Дописів
    29

Типово

Бывают такие "пожилые люди", что просто диву даешься, как они еще от собственной желчи не умерли?... Прививать детям уважение надо. Но надо учить и разбираться в людях.

Типово

у меня стойкое ощущение что все кто бьют себя пятками в грудь и рвут рубахи на груди за уважение и воспитание, видят стариков только в транспорте или в очень редкие посещения бабушек-дедушек; потому как своим "уважением" они отказывают старикам в праве на личность.
    О!Ну хоть вы написали честно!Что вы ,тут такие пояснения о морали!

Типово

Цитата Допис від Lyknigi Переглянути допис
    Бывают такие "пожилые люди", что просто диву даешься, как они еще от собственной желчи не умерли?... Прививать детям уважение надо. Но надо учить и разбираться в людях.
    И нтересно как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Люди разные. Как в пословице - мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
    Тогда получаются такие старички, что туши свет, бросай гранату.

Дописів
    1 035

Типово

Детьми были все, но не все будут стариками. Копайте в эту сторону.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Люди разные. Как в пословице - мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
    Тогда получаются такие старички, что туши свет, бросай гранату.
    На самом деле никто не застрахован что с ним не случится тогоже . Именно из этого ИМХО надо исходить. Малоли (недайбог, ТТТ) инсульт хватит, маразм, шиза, кирпич на голову свалится - станеш таким же. А прохожие будут еще и подсрачники пинать - типа че тут ходиш развонялся...

Типово

На самом деле никто не застрахован что с ним не случится тогоже . Именно из этого ИМХО надо исходить. Малоли (недайбог, ТТТ) инсульт хватит, маразм, шиза, кирпич на голову свалится - станеш таким же. А прохожие будут еще и подсрачники пинать - типа че тут ходиш развонялся...
    Вы как-то все утрируете.Тут же не в кирпиче дело,а в менталитете,если дурак,то это навсегда.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Тут же не в кирпиче дело,а в менталитете,если дурак,то это навсегда.
    дело не в кирпиче и не в менталитете.
    К пожилому возрасту человек приобретает "букет заболеваний". Для поддержания своего здоровья старикам требуется много сил и времени. Пожилые люди строили условия жизни, которыми сейчас пользуются молодые - и это уже является ОСНОВНОЙ причиной, чтобы уважать пожилых и старых людей
    Резкий и неприятный запах бывает не только у нечистоплотного человека. Неприятный запах является одним из признаков нарушения эндокринной системы. У стариков ВСЕГДА нарушена какая либо система организма. ЛЮДИ, вонять будете ВСЕ!!!!
    Насчет, "дурак" человек или нет - так эти признаки проявляются с детства

Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті