Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 252 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

у вас есть в телевизоре встроенный CAM-модуль???
    Нет пока даже телевизора с DBV-C. Пока только присматриваю для покупки.

На сайте есть фраза о том, что CAM-модуль нужен только для приема кодированных каналов, а для открытых не нужен. Получается, что все каналы кодированы ли все-таки есть и открытые. Пока нет телика, то и проверить не могу. Хорошо бы изначально знать "размер бедствия". Или сформулируем вопрос так: Если есть телевизор только с DBV-C, то какие некодированные каналы я смогу видеть в цифре(может мне и CAM-модуль не нужен).
    Востаннє редагував Vovan_: 26.08.2011 о 14:20

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

извините , я не пользуюсь ТВ , так что все тонкости и ньюансы лучше узнайте непосредственно у своего техника, либо подъедте в оффис на Б.Хмельницкого и там вам всё на пальцах объяснят

Дописів
    1 379

Типово

извините , я не пользуюсь ТВ , так что все тонкости и ньюансы лучше узнайте непосредственно у своего техника, либо подъедте в оффис на Б.Хмельницкого и там вам всё на пальцах объяснят
    Видимо придется напрягать поддержку, хотя логично было бы на сайте напротив каналов сделать отметку, кодированы или нет. Или просто написать что кодированы все и смотреть можно только через приставку.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Видимо придется напрягать поддержку, хотя логично было бы на сайте напротив каналов сделать отметку, кодированы или нет. Или просто написать что кодированы все и смотреть можно только через приставку.
    Совершенно с вами солидарен.
    Мат.часть совершенно не раскрыта

Я вот имею "новый телдевизор", с цифровым ТВ, а нужна та карточка или нет, чтоб смотреть каналы - непонятно совсем

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если есть подключенные соседи в доме, я думаю можно со своим телеком прогулятся в гости потестить и попить пиффка

Дописів
    16 821

Типово

если есть подключенные соседи в доме, я думаю можно со своим телеком прогулятся в гости потестить и попить пиффка
    пасиб кончено, но я с соседями как то не особо, да и 40 дюймов откручивать от кронштейна и тащить с собой по дому - каГ бы напряжненько чтоли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Как по мне так ничо страшного не произошло.Все равно цены бы поднялись,в марте.
    Если сравнить 100 мб у фрегата 90 гривен,плюс кабельное сдс 80 грив. то вместе получается 170,а у триоленя тока 100.
    Теперь потом посмотрим в какую сторону пойдут тарифы у других провайдеров.))
    у СДС есть вариант платить 30 а смотреть на 80, а у Фрегата платить 30, а получать 100 и того имеем 60 (СДС+Фрегат) против 100 у Триолана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Нет пока даже телевизора с DBV-C. Пока только присматриваю для покупки.

На сайте есть фраза о том, что CAM-модуль нужен только для приема кодированных каналов, а для открытых не нужен. Получается, что все каналы кодированы ли все-таки есть и открытые. Пока нет телика, то и проверить не могу. Хорошо бы изначально знать "размер бедствия". Или сформулируем вопрос так: Если есть телевизор только с DBV-C, то какие некодированные каналы я смогу видеть в цифре(может мне и CAM-модуль не нужен).
    подключитесь к CДСc на второй аналоговый пакет и смотрите бесплатно около 70 не кодированных цифровых каналов с помощью DVB-C тюнера.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

всё тема пропала, щас Констанжогло начнет за СДС агитировать и говорить что все остальные гуано, Igrey на помощь, надо отстоять качественный интернет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

всё тема пропала, щас Констанжогло начнет за СДС агитировать и говорить что все остальные гуано, Igrey на помощь, надо отстоять качественный интернет
    не боись. Я привел альтернативный вариант. Как абонент CДС и Фрегат я личным опытом подтверждаю качество услуг этих компаний. По сути моего поста возражения есть?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не боись. Я привел альтернативный вариант. Как абонент CДС и Фрегат я личным опытом подтверждаю качество услуг этих компаний. По сути моего поста возражения есть?
    по сути , нет, спорить не буду ибо уже давно не мониторю СДС как провайдера

Дописів
    16 821

Типово

1. Лично я на 2м пакете СДС не наблюдаю ни одного цифрового канала. ХЗ почему. Нету и всё тут.
    2. После прикола с 500 гигами и двух недель дропа пакетов в тот же период - говорить о качестве работы Фрегата мягко говоря наивно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по сути , нет, спорить не буду ибо уже давно не мониторю СДС как провайдера
    интернета? напрасно, зона покрытия у них, судя по карте, большая. Вот переобзовутся Волей и начнется движение. А по кабельному ТВ, как не крути, они провайдер №1 у нас в городе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    1. Лично я на 2м пакете СДС не наблюдаю ни одного цифрового канала. ХЗ почему.
    т.е. у Вас есть DVB-C тюнер и Вы не можете найти цифровые каналы? А на их сайте скачивали инструкцию к их тюнеру, для поиска цифровых каналов?http://www.cdc.dp.ua/home/settings

p.s. это странно, так как я у себя периодически вытягиваю карточку и удостоверяюсь, что большая часть каналов идет в не кодированном виде. В какой то теме месяца два назад это обсуждалось, кодируются каналов 30 из 123

2. После прикола с 500 гигами и двух недель дропа пакетов в тот же период - говорить о качестве работы Фрегата мягко говоря наивно.
    у меня вот уже второй месяц инет работает нормально, ничего плохого сказать не могу.
    Востаннє редагував Констанжогло: 26.08.2011 о 16:26

Дописів
    1 379

Типово

Понял, что CAM-модуль будет не нужен.
    На Б.Хмельницкого ехать не пришлось, а поддержка дала такой ответ:

"В полном объеме цифровое ТВ внедрено только в Киеве, Харькове и в Полтаве.
    В Днепропетровске на этапе внедрения - т.е. транслируются еще не все каналы.

Все телеканалы которые идут в аналоговом виде так же идут и в стандарте DVB-C.
    Кодированными идут только дополнительные каналы которые входят в пакет Максимум.

Т.е. если вы хотите подключиться на стандарт и смотреть каналы в цифровом формате - просто ставите себе DVB-C тюннер или приобретаете телевизор со встроенным тюннером - карточка не нужна.

Если хотите иметь расширенный набор телеканалов - включаетесь на Максимум, в этом случае без карточки не обойтись.

Как правило все телевизоры со встроенным DVB-C тюннером идут без CAM модуля - его надо приобретать отдельно.
    Т.е. CAM модуль вам понадобится только если Вы захотите подключиться на пакет Максимум и у Вас есть телевизор со встроенным DVB-C тюннером. "

Типово

Топ-10 украинских провайдеров по итогам апреля-июня 2011 г.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

у СДС есть вариант платить 30 а смотреть на 80, а у Фрегата платить 30, а получать 100 и того имеем 60 (СДС+Фрегат) против 100 у Триолана.
    хочу фрегат за 30/100 ,дайте наколочку, а то ещё старый кабель от рыгать крапка ком не обрезал,может пригодится когда-нибудь ))

Дописів
    2 943

Типово

Подскажите кто в курсе :
    у Оптимы при тарифном плане (к примеру 8Мб)- идет безлим на этой скорости до объема трафика в 100Гиг - далее обрезают до 2-х Мб
    а как дела обстоят к примеру у Укртелекома ?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Как вам моя скорость? GTS

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 354

Типово

А толку показывать результаты связи с днепропетровским сервером?
    Тот же GTS. И картина кардинально меняется.

Сторінка 164 з 252 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті