| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему, если человек бросил пить, то некоторые считают, что он лечится от трипера?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Наименование: Метронидазол (Metronidazolum)
.................................................. .................................................. .......
Дополнительно:
При приеме внутрь:
В период лечения противопоказан прием этанола (возможно развитие дисульфирамоподобных реакций: абдоминальная боль спастического характера, тошнота, рвота, головная боль, внезапный прилив крови к лицу).
В принципе, при приеме любых антибиотиков, пить нельзя…
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
давно хочу задать один вопрос
почему на линейках форумчан, там где фигурируют флаги стран типа "я тут був/була", красуется флаг Украины? в чем логика?
ну ведь были же))))
можт для количества?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Какой идиот решил, что регулировку длинны шлеек на бюстгалтере нужно сделать сзади?? Что бы я целый день теряя одну бретельку физически ну никак самостоятельно не могла отрегулировать ее длину??
Хотя... Хороший повод для знакомства ))
Это Джокер из Бэтмена)
Злобный герой нестандартного способа мышления)
блин, не туда отправила((
почему, когда руки в жире и моешь их мылом, мыло не пенится?
Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
зачем девушки, когда красят ресницы, открывают рот?)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks