Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: нелегальная плата в ГАИ за права?

Голосували
58. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • платил (до 500 грн.)

10 17,24%
  • платил (500-1000 грн.)

14 24,14%
  • платил (больше 1000 грн.)

14 24,14%
  • неофициально не платил ни копейки

20 34,48%
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 41 по 60.

Тема: Получение прав

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А вы сами по себе или вас какой-то салон рекомендует?
    Салон чего рекомендует, и что значит сами по себе?
    Клацайте на подпись.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, как - 1,5 мес. прошло...?
    Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Вот-вот, общалась на днях с толькосдавшими- говорят нереально! Ямы , колдобины при въезде в гараж- не зарулишь (о чем и написала в соседней теме)
    Но через полтора месяца расскажу , как на духу, по личному опыту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ну, как - 1,5 мес. прошло...?
    А, ну да ну да, уже неделю назад получили права. В теме "автошкола" отписалась, как на духу
    Не знаю, как у других, но в нашей группе д ело было так. Сдавали весело и непринужденно)) Кто сами попытались сдать теорию - не смогли, и к вождению соответственно были не допущены.

Ну а остальные теорию сдавали минут 5-7, т.к. успевали доходить из 20-ти вопросов только до 12-ого и тут же выставлялись из кабинета дабы боле никого не задерживать

Потом мы проторчали часа 2 возле АТБ (то, что возле МРЭО), ожидая пока нас отвезут сдаваться в гараж, который таки оказался вполне приличный с ровной местностью и территориально там всё было нормально,
    но вот сцеплееение, вот это было чудо из чудес, не поддающееся описанию, подкорректировано по спец.заказу для экзамена (я так думаю),
    т.к. это была машина из нашей школы и инструктор в ней сидел наш, но ранее, во времена учебы, никаких наречений не было..
    Короче отпустить то сцепление, так чтобы не заглохнуть не виделось возможным и удалось не многим, буквально двоим. Ну а заехать в гараж так вообще получилось у одного и того забраковали из-за неравного расстояния от зеркал. Были и распространенные ошибки: не пристегнулся, не полностью отпустил ручник, не включил поворот.
    Так что гараж никто не сдал и всех повезли назад к МРЭО для выезда в город, как ни странно (о змейке и подъеме на эстакаду, вообще никто не вспомнил.). Тут все повторилось..Один правда выехал на дорогу, но был тут же остановлен за несоблюдение ряда. Так, что до котельной, та, что в двух шагах от МРЭО, никто не доехал.
    А потом мы тут же пошли в МРЭО и получили права Время на часах было 14:00))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Спасибо. А какое у вас МРЭО?
    Какая автошкола?
    А в смысле "отвезут сдаваться в гараж"? Что за гараж? Вы не учились там ездить?
    И какова неофициальная оплата получилась? Все платили?

А, ну да ну да, уже неделю назад получили права. В теме "автошкола" отписалась, как на духу
    Не знаю, как у других, но в нашей группе д ело было так. Сдавали весело и непринужденно)) Кто сами попытались сдать теорию - не смогли, и к вождению соответственно были не допущены.

Ну а остальные теорию сдавали минут 5-7, т.к. успевали доходить из 20-ти вопросов только до 12-ого и тут же выставлялись из кабинета дабы боле никого не задерживать

Потом мы проторчали часа 2 возле АТБ (то, что возле МРЭО), ожидая пока нас отвезут сдаваться в гараж, который таки оказался вполне приличный с ровной местностью и территориально там всё было нормально,
    но вот сцеплееение, вот это было чудо из чудес, не поддающееся описанию, подкорректировано по спец.заказу для экзамена (я так думаю),
    т.к. это была машина из нашей школы и инструктор в ней сидел наш, но ранее, во времена учебы, никаких наречений не было..
    Короче отпустить то сцепление, так чтобы не заглохнуть не виделось возможным и удалось не многим, буквально двоим. Ну а заехать в гараж так вообще получилось у одного и того забраковали из-за неравного расстояния от зеркал. Были и распространенные ошибки: не пристегнулся, не полностью отпустил ручник, не включил поворот.
    Так что гараж никто не сдал и всех повезли назад к МРЭО для выезда в город, как ни странно (о змейке и подъеме на эстакаду, вообще никто не вспомнил.). Тут все повторилось..Один правда выехал на дорогу, но был тут же остановлен за несоблюдение ряда. Так, что до котельной, та, что в двух шагах от МРЭО, никто не доехал.
    А потом мы тут же пошли в МРЭО и получили права Время на часах было 14:00))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Спасибо. А какое у вас МРЭО?
    Какая автошкола?
    А в смысле "отвезут сдаваться в гараж"? Что за гараж? Вы не учились там ездить?
    И какова неофициальная оплата получилась? Все платили?
    МРЭО сейчас в городе одно, внизу Космической.
    Автошкола "Влада" на Пастера.
    Гараж на экзамене у МРЭО конечно же свой. Нас возили куда-то ближе к Приднепровску, в кушери какие-то - не знаю ту местность.
    А отрабатываете Вы гараж, где решает школа или инструктор. Я вот училась заездам в гараж и на Набережной и в 100-м лицее и на 6 м массиве, возле Агросоюза.
    Неофициальная оплата каждому по разному выходит, но в среднем от 1000 до 1500 грн. не больше.
    Платили, как я уже написала, не все, но сдали только те, кто платил))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А эту "оплату" требовали еще в автошколе?
    МРЭО сейчас в городе одно, внизу Космической.
    Автошкола "Влада" на Пастера.
    Гараж на экзамене у МРЭО конечно же свой. Нас возили куда-то ближе к Приднепровску, в кушери какие-то - не знаю ту местность.
    А отрабатываете Вы гараж, где решает школа или инструктор. Я вот училась заездам в гараж и на Набережной и в 100-м лицее и на 6 м массиве, возле Агросоюза.
    Неофициальная оплата каждому по разному выходит, но в среднем от 1000 до 1500 грн. не больше.
    Платили, как я уже написала, не все, но сдали только те, кто платил))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

А эту "оплату" требовали еще в автошколе?
    Кто требовал??
    Никто ничё не требует. Боже упаси! В автошколе нас наоборот пытались настроить на самостоятельную сдачу, мол, хотя бы попробуйте первый раз сами...
    Так что смело можете идти сдавать самостоятельно, только вот с какого раза сдадите, одному Богу известно. Поэтому основная масса заботится об этом заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, так а забота эта как происходила? И почему большинство решило заботиться до первого раза? Кто на это намекает?
    И чего сцепление сломалось перед экзаменом?
    Кто требовал??
    Никто ничё не требует. Боже упаси! В автошколе нас наоборот пытались настроить на самостоятельную сдачу, мол, хотя бы попробуйте первый раз сами...
    Так что смело можете идти сдавать самостоятельно, только вот с какого раза сдадите, одному Богу известно. Поэтому основная масса заботится об этом заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна
    Ну, так а забота эта как происходила?
    Пост № 45, предпоследняя строчка
    И почему большинство решило заботиться до первого раза? Кто на это намекает?
    Да, кто сказал, что кто-то намекает.
    И чего сцепление сломалось перед экзаменом?
    Я не писала, что оно сломалось.

Ну и ну... я же всё разжевала и в рот положила...
    умываю руки.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну боитесь рассказать подробнее - так я-то причем.
    Я тоже очень подробно разжевала что я спрашиваю. Все сами пришли в МРЭО и сказали: "Хотим заплатить"?
    О сцеплении ваши слова? "но вот сцеплееение, вот это было чудо из чудес, не поддающееся описанию, подкорректировано по спец.заказу для экзамена (я так думаю)"

Пост № 45, предпоследняя строчка
    Да, кто сказал, что кто-то намекает.

Я не писала, что оно сломалось.

Ну и ну... я же всё разжевала и в рот положила...
    умываю руки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ну боитесь рассказать подробнее - так я-то причем.
    Блин, да куда уж подробнее..
    Я тоже очень подробно разжевала что я спрашиваю. Все сами пришли в МРЭО и сказали: "Хотим заплатить"?
    Стесняюсь спросить, Вы с какой планеты? Вы что не знаете, как у нас в стране вопросы решаются?
    Ответ: Нет, в МРЭО не пришли и не спросили... каждый искал свой источник решения вопроса.
    О сцеплении ваши слова? "но вот сцеплееение, вот это было чудо из чудес, не поддающееся описанию, подкорректировано по спец.заказу для экзамена (я так думаю)"
    Ну и где написано, что оно сломалось??

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, какая разница - сломалось или плохо работало - хуже чем обычно?
    Ну, вот кто-то ж говорил, что эти вопросы надо решить?
    Или все пришли, сами так подумали и стали искать "свой источник решения вопроса" - их много этих источников, кстати?
    Блин, да куда уж подробнее..

Стесняюсь спросить, Вы с какой планеты? Вы что не знаете, как у нас в стране вопросы решаются?
    Ответ: Нет, в МРЭО не пришли и не спросили... каждый искал свой источник решения вопроса.

Ну и где написано, что оно сломалось??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ну, какая разница - сломалось или плохо работало - хуже чем обычно?
    большая.. потому оно и работало плохо, чтобы сам никто не смог сдать. Но понятно, что никто из МРЭО не подошел и не сказал нам об этом, чтобы мы все знали причину. Это наши доводы..
    Ну, вот кто-то ж говорил, что эти вопросы надо решить?
    Или все пришли, сами так подумали и стали искать "свой источник решения вопроса"
    Земля слухами полнится... вот Вы тут почитаете информацию и придя на курсы уже будете знать, что возможность сдать самому стремится к 0 , а другие пришедшие ещё и уверят Вас в этом, так , как тоже будут информированы заранее..
    их много этих источников, кстати?
    ну Вы меня прям смешите..
    Вы полагаете, кто-то придет и скажет: вот есть три источника через которые можете договориться о сдаче экзамена за деньги, какой хотите тот и выбирайте.

Придете на курсы и там всё быстренько узнаете, не переживайте. Но опять же, никто вас не лишит права сдавать самостоятельно.
    А Вы нам потом расскажете, как у Вас это получилось

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну так об этом я вас и спрашивала - кто сделал, чтобы сцепление плохо работало? МРЭО?
    Ну, так вот - вы лично узнали о том, что это надо "решать" от представителей автошколы?

большая.. потому оно и работало плохо, чтобы сам никто не смог сдать. Но понятно, что никто из МРЭО не подошел и не сказал нам об этом, чтобы мы все знали причину. Это наши доводы..

Земля слухами полнится... вот Вы тут почитаете информацию и придя на курсы уже будете знать, что возможность сдать самому стремится к 0 , а другие пришедшие ещё и уверят Вас в этом, так , как тоже будут информированы заранее..

ну Вы меня прям смешите..
    Вы полагаете, кто-то придет и скажет: вот есть три источника через которые можете договориться о сдаче экзамена за деньги, какой хотите тот и выбирайте.

Придете на курсы и там всё быстренько узнаете, не переживайте. Но опять же, никто вас не лишит права сдавать самостоятельно.
    А Вы нам потом расскажете, как у Вас это получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ну так об этом я вас и спрашивала - кто сделал, чтобы сцепление плохо работало? МРЭО?
    слушайте, Вы что следователь? У меня уже голова кругом от Ваших наивных вопросов..
    Ну, так вот - вы лично узнали о том, что это надо "решать" от представителей автошколы?
    НЕТ НЕТ И НЕТ!!!
    Держите меня трое! Сколько Вам лет, Виктория Ивановна?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну и незачем было обещать рассказать, если не хотите.
    Я комментирую ваши ответы - именно это следует из того, что вы пишите. Что не так? По-другому отвечать вы не хотите, одни эмоции.
    Кто ж вам еще мог сказать об этом на курсах кроме представителей автошколы - другие курсанты, которые сами такие как вы? И они сами предложили сдать деньги?
    Лет побольше чем вам
    слушайте, Вы что следователь? У меня уже голова кругом от Ваших наивных вопросов..

НЕТ НЕТ И НЕТ!!!
    Держите меня трое! Сколько Вам лет, Виктория Ивановна?

Дописів
    3 327

Типово

Исходя из этого осмелюсь предположить, что без денег не сдают, не потому что экзаменаторы "валят", а потому что экзаменуемые не учат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Исходя из этого осмелюсь предположить, что без денег не сдают, не потому что экзаменаторы "валят", а потому что экзаменуемые не учат...
    ну ежели и без денег и не учить, то рассчитывать в принципе не на что..
    "авось" в МРЭО не прокатит

Дописів
    3 327

Типово

ну ежели и без денег и не учить, то рассчитывать в принципе не на что..
    "авось" в МРЭО не прокатит
    Ну это понятно, что на авось расчитывать нельзя. Просто в последнее время практически все утверждают, что без денег никто не здает, потому что валят и при этом ссылаются как правило на опыт предыдущих групп (как ваша), но в реалии при ближайшем расмотрении оказывается, что никто никого не валил просто мало кто нормально учился.
    ---------
    Тут стороники платить за экзамен, много говорят о том, что они учат и знают ПДД, а деньги - это просто страховка. Но как мы видим из вашиго опыта, это как правило просто треп и никто из них нормально ПДД не учит. Мой опыт тоже это подтверждает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Ну это понятно, что на авось расчитывать нельзя. Просто в последнее время практически все утверждают, что без денег никто не здает, потому что валят и при этом ссылаются как правило на опыт предыдущих групп (как ваша), но в реалии при ближайшем расмотрении оказывается, что никто никого не валил просто мало кто нормально учился.
    ---------
    Тут стороники платить за экзамен, много говорят о том, что они учат и знают ПДД, а деньги - это просто страховка. Но как мы видим из вашиго опыта, это как правило просто треп и никто из них нормально ПДД не учит. Мой опыт тоже это подтверждает.
    Не могу наверняка знать, кто как учит, и кто , где , как валит, это всё слухи передаваемые из уст в уста,
    но некоторые утверждают, что таки учат и хотят сами сдавать, хотя бы ради будущей уверенности на дороге , а нифига не получается и попытка за попыткой терпит фиаско.
    А вообще, учить правила не имея машины ( а у многих, приходящих на курсы её нет и неизвестно, когда будет) - это нудота из нудот, к тому же ещё и не всё понятно.
    А вот, когда ты непосредственно приближаешься к реалиям : есть машина, нужно ехать, а потом таки едешь (с помошником), то становится жизненной необходимостью всё быстро выучить и наилучшим образом, по крайней мере для здравомыслящих.

Поэтому , как по мне так наилучший способ, это вообще купить права, а потом нанять частного классного инструктора, который тебя реально научит толковой езде, по ходу расскажет все знаки и правила на практике, которые закрепишь по книжке на сон грядущий и толку будет во много раз больше и по сумме то на то и выйдет.
    Я очень жалею, что поняла это только сейчас.

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті