Нету там никаких могилок, но место там нехорошее - сауна рядомp.s. а в мемориальном парке разве не имеется могилок неизвестных солдат итд?)Да и вообще место там нехорошее.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Нефик там делать
Нету там никаких могилок, но место там нехорошее - сауна рядомp.s. а в мемориальном парке разве не имеется могилок неизвестных солдат итд?)Да и вообще место там нехорошее.![]()
Боятся вообще-то нужно живых.
На кладбище с ребенком не гуляю - живу в другом районею В детстве часто ходили на кладбище с бабушкой - родных проведать, могилки подправить. Правда, кладбище было сельское, и всякой быдлоты, которая собирается на городских, тогда и в помине не было.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Подруга живёт на Калиновой, каждый день там гуляет с малым, её наверное и видел ТС в числе прочих. Меня туда разок взяли - ничего "такого" в гулянии около кладбища я не вижу. Гуляют в рощице, как тут уже написали, между могил никто не ходит.
Укусю!
Да это особенности данного месторасположения![]()
Деская поликлиника находится на Клачко-6 + магазины, базар и т.д. и в солнечный день можно идти вдоль кладбища в теньке, либо по противоположной стороне, но на солнцепёке с колясочкой и малышом, вот! Ехать на маршрутке пол остановки, только марока, вот люди и ходят, что ж удивительногоМнение не предвзятое, я на машине. А возле мемориального комплекса очень много мамочек гуляет, подальше от дороги в тени деревьев. А раньше и правда была детская площадка возле нынешней церкви, помню карета стояла, качельки новые
![]()
А как вам такой вариант, вроде бы, что 106, 108, новый дом и особнячки частного сектора построины на воинском кладбище и никто массово не умирает, возле подъездов полно хороших машин, во дворе много детворы т.е. люди вполне благополучны, вот вам и энергетика. На кладбище гулять с коляской нереально, торчат огромные корни деревьев и очень узкие тропинки.
Да это особенности данного месторасположения, не более, автор темы что-то перепутал, или же увидил в окно с авто.
Востаннє редагував Аксинь я: 26.08.2011 о 19:59
"Милая и симпатичная лесопарковая зона" (с) Сomedy club - Красавица и Чудовище
были бы нормальные парки, гуляли бы там.
а так конечно, выбор или свалка или кладбище
ребенку на кладбище не место! Там плохая энергетика для них. Я думаю что уже после того как в школу пойдут, если уж не с кем оставить тогда можно взять с собой. Ведь это не развлечение, чтоб брать детей туда.
Главное любить и помнить в душе человека которого уже нет с нами, а посмотреть на могилку это необязательно для ребенка.
Вся проблема в том, что кладбищу не место в жилом районе. На сколько помню, все городские кладбища находятся за городом, либо на окраинах. В этом случае оно оказалось возле школы и жилых домов. С ужасом смотрю на особнячки с балкончиками, вид с которых- старое кладбище! Вот это для настоящих извращенцев!
По поводу мемориалов возле памятника, дык могилок там вроде нет, только плиты с надписями....
Самой приходилось в тех краях с коляской не раз появляться1. Золотой осенью этот кленовый парк- просто находка для фотосессии. 2. Это короткая дорога на Березинку!
у меня тоже вопрос.. только не про кладбище.. извините, что тему чужую апну... между клочко6 и березинкой есть дорога, проходящая между 139 и 63 школами. которая до не давнего времени очень с трудом называлась дорогой. ямы реально по колено были
люди живущие здесь, и дети в том числе привыкли (за .....адцат лет) что машины здесь не так часто ездят, а если ездят то совсем медленно.. сейчас же ситуация в корне изменилась.. из дороги просто сделали автобан какой то!! сама водитель, поэтому сама знаю какой соблазн может появится прокатится по качественной дороге с ветерком... на глазах не однократно были ситуации что детей выскакивающих со стадиона СШ 63 либо за мячем, либо на велосипеде чуть фурой не сносило, либо быстрыми мотоциклистами... (и два раза была свидетелем аварий на этом участке дороге)...... сейчас с коляской хожу, тоже бывает очень страшно за жизнь своего ребенка, потому что тоже не всегда можно отреагировать на машины вылетающие на бешенной скорости из-за угла... при этом на дороге нет ни одного лежащего полицейского, ни зебры, ни знака с ограничением скорости... и это за неделю до 1го сентябя.. скажите пожалуйста, как с этим можно бороться? куда писать? что требовать?
не уже ли проблемы нет? или нет здесь людей живущих в этом районе??.........
у меня окна выходят на кладбище.И каждый день прохожу мимо, раньше страшновато было, сейчас даже внимание не обращаю.
На кладбище ездила вместе с ребенком, потому что ни с кем кроме меня дети не оставались, не было у нас никогда нянек в виде бабушек и родни. А надо было ставить памятник и приводить в порядок могилу отца, а в нашей семье машина только у нас, без машины на игреньское кладбище не доехать. И беременная старшей я хоронила отца, не представляю как я могла не прийти. Не вижу ничего страшного в кладбище, страшнее было видеть умирающего отца, общаться тогда с врачами и понимать что помочь уже ничем не можешь. Вот тогда страшно было и за отца и за своего малыша в пузе.
Кстати, старшая нормально относиться к кладбищу. На поминальные дни просится с нами и сама выбирает цветы для дедушки, который так ее и не увидел. Никак отрицательно на ней это не отразилось, хотя мне пришлось ее возить на кладбище даже девятимесячную, потому что вариантов не было. Лучше со мной рядом, спящая в автокресле и на кладбище, чем орущая несколько часов у бабушки, но зато в квартире.
Где-то видел недавно темку по кладбищам, да что-то не нахожу. Поиском нашел эту, она вполне подходит, хоть и старая.
Есть вопрос к товарищам, которые уже ходили убирать на Клочковское кладбище в этом году - Вы не заметили следов работы вандалов-металлистов? Сегодня ходил убирать у бабушки с дедушкой, смотрю - калиточки-то нет, да и на двух столбиках кольца отбили, на третьем не смогли, только погнули. У нескольких соседей тоже калитки пропали, могилки через 4 исчезла целая секция ограждения, то есть 1/4 оградки. Порвал травку, поубирал - смотрю, а калиточка моя у заброшеной могилки метрах в 15-ти стоит. То ли забыли, то ли на следующий раз оставили. Оторвали её вместе с петлями, так как приварено было, просто так не снимешь - а теперь и не восстановишь легко. Приварить там нечем, забрать калитку, срезать петли - прикрутить на винтах... можно и не выйти с кладбища с калиткой под мышкой (ну я если кого увижу, то теперь точно далеко не уйдут).
Шта !?
Шутите так? Кладбище там было ещё задолго до школы и прочего, так что это они расположились вокруг него. Там могилки с довоенными датами, это начало прошлого века, вдумайтесь только. И да наверно я извращенец - мне спокойно и уютно в солнечный день на кладбище, там такая тишина и умиротворение, а ещё есть интересные старые надгробия.
Востаннє редагував dimul: 05.05.2016 о 21:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks