Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    [I]
    Лицей 100:
    280 грн. педпроцесс.
    Около 200 грн. на еду.
    Родители собирают раз в год по 200-300 грн., которые остаются в распоряжении родителей, которые сами принимают решения, что финансировать за эти деньги - сообщение от Rola.[/I
    Знакомы е учатся в младшей школе.. платят по 2000грн. в месяц-учебный процесс +800грн. питание. Не знаю.. почему такая разная инфа.
    теж не знаю, за що саме 2000 грн. а іжу можна і замовляти та отримувати будь який рахунок. біля 200 грн- звичайного харчування.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    теж не знаю, за що саме 2000 грн. а іжу можна і замовляти та отримувати будь який рахунок. біля 200 грн- звичайного харчування.
    так даже если питаться по полной программе то никак 800 грн в месяц за еду не выходит. Мы питаемся три раза в день, ребенок в лицее с 8 утра до 5 вечера. И за все мы платим до 800 грн в месяц. Как может одно питание выходить 800грн, даже если класс коммерческий?
    цены на питание озвучивают в начале учебного года. Говорят стоимость завтрака, обеда и ужина. То что компенсирует государство идет на оплату завтраков, потому что завтракают все дети, обед и ужин - по желанию родителей.
    я предлагаю не писать в теме отзывы якобы знакомых, знакомых знакомых и бабушек на лавочках. Только тех родителей у кого дети учатся или учились в данной школе. Мало для чего чьи-то знакомые озвучили такую сумму? Может зарисоваться хотели? 800 грн в месяц за питание - такого в лицее нет, не надо вводить людей в заблуждение.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    так даже если питаться по полной программе то никак 800 грн в месяц за еду не выходит. Мы питаемся три раза в день, ребенок в лицее с 8 утра до 5 вечера. И за все мы платим до 800 грн в месяц. Как может одно питание выходить 800грн, даже если класс коммерческий?
    Если не секрет, а в каком лицее Вы учитесь?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Если не секрет, а в каком лицее Вы учитесь?
    в сотом

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від plusch Переглянути допис
    Дорогие родители, вся законодательная база говорит о том, что мы не должны платить деньги за обучение наших детей в школах. Но мы прекрасно знаем, что на практике это не так.

Возникает вопрос: «Почему?» Ответ прост: «Мы сами поощряем поборы, потому соглашаемся с ними».

Родителю проще заплатить деньги, чем создать себе и ребенку проблемы – и это понятно. Но никакие законы, никакие заявления властей не остановят поборы в школах, пока мы будем согласны их платить.
    В 111 школе при приеме в школу сразу пишешь заявление, что ты согласен платить за доп услуги (хореография,английский и т.д).И еще оплачиваешь через банк сумму, которую пожелаешь, на р\с школы, типа благотворительной помощи. Вот бесплатное образование!!!
    Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    А мне кажется, что и без озвучивания понятно если кто-то берет чужие деньги, то за них надо отчитываться. и по другому просто не может быть! Если бы так было, мы наверное жили бы гораздо лучше
    Как это не предоставили отчет? Так пусть дальше ведет все расчеты кто-то другой, даже, например тот, которому не предоставили отчет. Ведь это общие деньги.
    Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Правила игры нужно озвучивать, а не подразумевать. Внутренний контролер у каждого свой и индивидуальный, поэтому до того, как чей-то контролер ошибся, его нужно предупредить.
    И, кстати, на вопрос "вы нас в чем-то подозреваете?" имею ответ: "Вопрос не столько в подозрениях, сколько в спокойствии." Здесь же речь идет о банальном искушении подумать, что может быть там не все так гладко ? Я сам в родительском комитете и класса, и школы, и прекрасно понимаю, что Вас волнует. Конечно, не всегда можно отчитаться документально, да и родители не всегда бывают адекватными, когда предъявляют претензии (мы в прошлом году выпукной организовывали, так и шарики можно было, якобы, дешевле найти, и "почему цветы такие дорогие",но дешевле оказались шарики меньшего размера, а цветы сравнивали с ценами прошлого года).
    Насчет адекватности родителей можно писать книги. Есть те кого не устраивает все, но сами они в родительский комитет не хотят.А ведь это непростой труд, удовлетворить все пожелания родителей 30 детей, а потом еще выслушать, что шарики за углом дешевле все-таки))))

Дописів
    297

Типово

Подскажите, кто что знает про лицей при транспортном институте? Какие- то противоречивые сведения... Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Как это не предоставили отчет? Так пусть дальше ведет все расчеты кто-то другой, даже, например тот, которому не предоставили отчет. Ведь это общие деньги.
    Мне кажется, что вы это говорите с сарказмом. Я например работаю в отделе снабжения и за взятые деньги веду полный отчет, т.к. они чужие! Здесь ситуация такая же, а в комитете я не состою, по одной простой причине, я работаю и домой прихожу часов к 21.00, и субботу у меня очень часто бывают рабочими. Поэтому детки могут просто остаться без подарков. Но всегда, когда надо что-то достать или найти подешевле я предлагаю свои услуги.

Дописів
    2

Типово

Добрый день! Спасибо за тему. Очень интересует информация о школе №44 (АНД район).

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Мне кажется, что вы это говорите с сарказмом. Я например работаю в отделе снабжения и за взятые деньги веду полный отчет, т.к. они чужие! Здесь ситуация такая же, а в комитете я не состою, по одной простой причине, я работаю и домой прихожу часов к 21.00, и субботу у меня очень часто бывают рабочими. Поэтому детки могут просто остаться без подарков. Но всегда, когда надо что-то достать или найти подешевле я предлагаю свои услуги.
    Вам не правильно показалось
    Востаннє редагував Куку: 29.08.2011 о 21:35

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

цены на питание озвучивают в начале учебного года. Говорят стоимость завтрака, обеда и ужина. То что компенсирует государство идет на оплату завтраков, потому что завтракают все дети, обед и ужин - по желанию родителей.
    я предлагаю не писать в теме отзывы якобы знакомых, знакомых знакомых и бабушек на лавочках. Только тех родителей у кого дети учатся или учились в данной школе. Мало для чего чьи-то знакомые озвучили такую сумму? Может зарисоваться хотели? 800 грн в месяц за питание - такого в лицее нет, не надо вводить людей в заблуждение.
    "знакомых" писать полность ФИО?????? Ладненько.. если уж ВАМ так не хочется.. не буду про 100 лицей.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    "знакомых" писать полность ФИО?????? Ладненько.. если уж ВАМ так не хочется.. не буду про 100 лицей.
    пишите о том где и что платите лично вы, а не ваши знакомые. Вот сейчас в первом сообщении про сотый лицей написана ваша инфа о школе. Суммы, которые там озвучены вами, ничего общего с реальностью не имеют. Они в разы ниже. Уже две мамы, у кого дети там учатся, об этом написали. У меня тоже много знакомых мам с детьми в разных школах, тоже есть какая-то информация, но я ее не пишу, потому что не уверенна в том что она на 100% достоверна.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

пишите о том где и что платите лично вы, а не ваши знакомые. Вот сейчас в первом сообщении про сотый лицей написана ваша инфа о школе. Суммы, которые там озвучены вами, ничего общего с реальностью не имеют. Они в разы ниже. Уже две мамы, у кого дети там учатся, об этом написали. У меня тоже много знакомых мам с детьми в разных школах, тоже есть какая-то информация, но я ее не пишу, потому что не уверенна в том что она на 100% достоверна.
    В таком случае, необходима только проверенная на 100% информация с ФИО учащегося.. А здесь лишь НИК. И, собственно, первоисточник-информация директора школы или районо. А здесь форум и в теме пишут то, что знают. Я не выдумывалаВы же сами писали ниже, что классы есть и коммерческие.. А вобщем, спор ни к чему. У всех своя правда.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я не выдумывалаВы же сами писали ниже, что классы есть и коммерческие..
    коммерческие классы отличаются только платой за обучение. Я не знаю сколько они платят, очень сомневаюсь что в 10 раз больше обычных классов, но я цену не знаю, поэтому не скажу точно сколько. Питание у всех классов одинаковое и даже если вы назвали цену трехразового питания, то это не 800 грн, а примерно 500, зависит от количества учебных дней в месяце. В этом году собрания уже были, цен на питание пока не озвучили.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті