Ален прочла ваше сообщение и теперь вот сижу и думаю оправдываться или нет. Конкурсы, которые я организовываю - это моя инициатива для популяризации работы с фетром, которая просто мне доставляет удовольствие, но при этом абсолютно время- и деньго затратная.
Я сама увлеклась работой с фетром не умеючи особо шить и имея общее представление как все сделать, чтобы получить готовую работу. И захотела, чтобы такие, же как я мамы смогли увидеть - что работать с фетром легко, приятно и даже при минимальных навыках шитья получаются великолепные работы.
Кстати сказать, я расформировала часть первого приза на некоторых участников конкурса и на вас тоже, за ваши великолепные работы.
Вы свой подарок от меня лично, как было написано в посте с победителями так и не забрали, но в любое время можете это сделать
. Это так же касается тех девочек, которым было обещано:
Для отчета скажу, что призеры второго и третьего места свои призы получили.
Вся прелесть этого, объявленного конкурса в том, что работы делать мегапросто. Возможно не понадобится навыков шитья вообще - только аккуратно вырезать и собрать изделие. Кроме того вкус у участников разный и украшения будут разноплановые. Думаю в этом конкурсе вообще победа непредсказуема абсолютно.
Пы.Сы. Все-таки увидела, что материальные призы для конкурса нужны (девочки в прошлом конкурсе писали, чтобы в качестве призов были поздравления-овации).
В общем - ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ К УЧАСТИЮ
Bookmarks