Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Скандальная правда о компании Apple!!!

Дописів
    22 364

Типово

Джобс посмотрел ролик и:

Стив Джобс покинул пост руководителя компании «Apple»

Создатель, идеолог и многолетний руководитель корпорации «Apple» - Стив Джобс, окончательно покинул свой пост. В письме об отставке, направленном в совет директоров, он подчеркнул, что больше не в силах исполнять обязанности главы компании. Преемником 56-летнего ветерана индустрии высоких технологий назначен операционный директор «Apple»Тим Кук.
    С 17 января Джобс находился в отпуске по состоянию здоровья. Врачи диагностировали у него рак предстательной железы. Тем не менее, глава «Apple» несколько раз прерывал отпуск, чтобы лично представить широкой публике новинки компании.

Живая легенда американской Кремниевой долины заявил также о готовности продолжать трудиться в компании на более спокойной служебной позиции. Джобс уверен, что самая светлая и насыщенная в инновационном плане пора в истории «Apple» еще впереди, а он уже на новом посту, внесет свою лепту в будущий успех.

Дописів
    11 632

Типово

Смех смехом, но есть вопросы.
    Ну, то что это "вирусный маркетинг" (от пользователя к пользователю)
    1. Кто сделал эти ролики и с какой целью?
    2. Это скрытая реклама с политическим подтекстом или политика под видом рекламы?

Честно говоря, после просмотра видео про Эппл мне захотелось приобрести айфон (не знаю почему, может НЛП подействовало на мозг?). А вот спасать Россию - аж и капельки не захотелось.
    Думаю, это реклама айфонов.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    28 619

Типово

У кого есть принтер? Мне тут надо один списочек напечатать и отнести в ближайшую ракетную часть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Смех смехом, но есть вопросы.
    Ну, то что это "вирусный маркетинг" (от пользователя к пользователю)
    1. Кто сделал эти ролики и с какой целью?
    2. Это скрытая реклама с политическим подтекстом или политика под видом рекламы?
    такое понятие как "пародия" или проще "ст**" слышали?
    З.Ы. тема боян махровый

Дописів
    4 112

Типово

По моему классная пародия, на различные конспирологические фильмы типа "Фаренгейт 9/11". Ну и конечно скорее всего имеет место реклама данных компаний.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    11 632

Типово

а ларчик просто открывался. зайдите на рекламируемый в роликах сайт http://писофщит.рф и что там написано:

Мы не можем быть уверены, что этот видеоролик содержит достоверную информацию, а не представляет собой фантазии сумасшедшего конспиролога. Но мы знаем точно, неправильное питание является причиной огромного числа заболеваний, негативно влияет на все органы человека (в том числе на репродуктивную систему), серьезно сокращает жизнь и её качество. И мы знаем, как вам начать вести здоровый образ жизни прямо сейчас.

И ссылка на сайт zamnoy.org
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті