хм..а я люблю есть в киото. чем там вчера травили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм..а я люблю есть в киото. чем там вчера травили?
не первый раз про Атриум такое слышу
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ему вчера было так хреново,что везли к своим знакомым врачам,чтобы они его промыли-откачали, я в тот момент про анамнез и СЭС даже и не думала.Главное, что мужу стало лучше. Взяли экспресс-анализы,сегодня будут результаты,проконсультируюсь, что дальше делать.
Ситуация неприятная-одно из любимых кафе,постоянно туда ходим и такая лажа случилась.
мало вериться в такое про Киото!
Может дома траванулись чем-то
Можно заработать понос и от грязных рук, вообще не посещая общепита
В канатке методы грубые, неприятные, но эффективные, а иногда и жизненнонеобходимые.
Кстати, оказывается у бригады скорой помощи всё необходимое есть с собой и всё можно даже дома проделать. Тока это им нада заплатить, чтобы они согласились вытащить из чемоданчика нужное.
Конечно, если это не отравление грибами.
А кто подскажет есть ли у нас в городе татарская кухня?
Пристрастилась в Крыму к Янтыхам... так за ними скучаю...
Про Киото неудивительно, у них персонал вроде поменялся, не в лучшую сторону![]()
эх, с таким качеством в нашем общепите думаю скоро прийдеться кушать дома![]()
извините за такой вопрос, но мож кто знает кафе район низа Рабочей, где недорого можно поминки справить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks