Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: Оливковое масло El Dorado Extra Virgin. Графинчики для масла.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    117

Типово

Личный отзыв:

Этим маслом заправляю салаты из сырых и отварных овощей (винегрет, кабачковую икру).
    По моему мнению, оно прекрасно оттеняет и подчеркивает вкус овощей, не перебивает их аромат. Нет ощущения вязкой жирности, как при заправке подсолнечным маслом. Запах у масла не интенсивный, нежный, легкий - именно такой мне нравится.

Довольны. Едим сами и советуем друзьям.

Продукт благотворно влияет на здоровье, и я ни в жизнь не уберу его из своего рациона. Кроме того оно вкусное и сладенькое.

Отзывы форумчан:

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Спасибо за масло.
    Понравилось - цвет правильный, вкус тоже. Необходимая горчинка присутствует. Так что соотношение цена/качество вполне устроило.
    Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Это правда - качеством не хуже более дорогих масел. Ну, по крайней мере тех, что я пробовала.
    Думаю, что народ смущает расфасовка в бутылочках а ля Олейна и надпись "Оливкова олiя" - мне это показалось забавным. Но, честно - там внутри самое настоящее и вполне приличное оливковое масло.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Что-то я уже полбутылки использовала, а сюда все не дойду
    Спасибо за масло!
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый день. Огромное спасибо за масло. Очень вкусное и цена приятная. По этому поводу вчера приготовила винегрет, с оливковым маслом вкус потрясающий. Закончится, возьму ещё. Я очень довольна вашим продуктом
    Востаннє редагував bardizanka: 15.11.2011 о 15:36

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті