| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, агу!!агу!!агу!! на вас!! вот выдалась свободная минутка решила забежать по агукать на моих красавиц, хочушечек!! Разбираем аистов!!
![]()
Востаннє редагував *Юлианна*: 25.08.2011 о 12:51
[QUOTE=*Юлианна*;13068084]Всем приветик, агу!!агу!!агу!! на вас!! вот выдалась свободная минутка решила забежать по агукать на моих красавиц, хочушечек!! Разбираем аистов!!
ОООО, вот этот глазастенький мальчуган МОЙ))))) агушек, тож напихала по карманам пусть будут!)))) спасибо тебе! как вы там справляетесь?
правильно, пусть уж стразу летят всем....да ничего, по тихоньку втягиваюсь к новому темпу жизни. радует что лишние кг слетают интесивно ))))) карапузик ростет набрали 800 гр за месяц и выросли на 4 см...но девочки это реальный труд, по этому, просите действительное правильное время, для вас и малыша...девочки очень правильно подметили....
[QUOTE=*Юлианна*;13068084]Всем приветик, агу!!агу!!агу!! на вас!! вот выдалась свободная минутка решила забежать по агукать на моих красавиц, хочушечек!! Разбираем аистов!!
беру этого ))))
спасибо за агушки растите здоровыми )
Всем привет!!
Апчхи-иииии на вас!!
Мася- проверяй почту))) Фото отправила))
Passati, давай и ты адрес- твои фото красивые сброшу)))))))))
Девочки нужны советы!
Намечается вечеринка в стиле 30-х "Чикаго" в чем пойти? Какие есть идеи? Чего бы такого выдумать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks