| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин...не могу кончить
договор
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага намечталась на 12 000 )Taktika так ты же лучше прежнего купила, значит прогресс ))) хотя немного подозревая цены на эти штуки, тебя можно понять но будем всё же мечтать смело, по максимуму
девочки,а чего сидите переживаете?телефон есть? позвоните и узнайте что и как...
jasmine_l у меня зум полетел...85 был уже..зум 24-70 взяла..давно хотела заменить 24-105..все лучше...но теперь нужен еще и 135...70 коротковато. Это бесконечная история )
jasmine_l 135 это такая "узкая" штучка...безусловно красивая. но на улице...задолбаешся отбегать на 20 метров ) особенно если нужно вот срочно подлететь поправить что-то и назад. если тебе не нужен портрет на 90% кадра ) не для детей ИМХО
в связи ремонтом , захожу в беседку редко.... зашла.... почитала..... я в шоке.... даже нет слов. . .согласна с каждым словом. Ирочка,если ты читаешь, мы всем ждем тебя !!!!!!! . . почему люди такие злые и думают только о себе, не замечая , что причиняют боль другим(((((( ушла в ремонт дальше, это лучше....
О,я вижу Жанку, заодно спрошу, там наши комбезы не приехали еще?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks