| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
жаль я не могу завтрас удовольствием бы с вами встретилась! была в выходные в якитории с друзьями и детками, просто суперски посидели, нам полумрак сделали, дети мульт смотрели, кондерчик включили, классно! и вкусно!
а сегодня была в сушия, не знаю чего его хвалят, суши такое г... на мой вкус... Вермишель с курицей заказывала (детское блюдо) просто ужас... Короче пожалела что туда зашла..., больше ни ногой.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
по Якитории - Тактика и Капризка может только в 13, Alivka и prosto_olga -пофиг, Liis, Жасмин и Анютка 1234 -на 10. Марьяне тоже передали, что на 13.00
я пока не знаю,смогу ли я завтра...так что меня пока не пишите...
*Nadushka* )))) готовтесь готовтесь (я примерно поняла ваши желания, так что с вас одежка, вы дамы опытные)
Пчела Майя, не молчи))))))))
ага, опытныесегодня ездили в студию Вместе на съемки, Настя не поняла куда едем, потом расстроилась что ее не фотографировали и что по подиуму она не ходила сегодня... Отож еще любитель подиумов и фотосессий
За одежкой дело не станет, но хочется чего-то эдакого!так что будем думать!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks