| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Жасмин,ты меня не правильно поняла.Ну вот дети играют в игровой (сами по себе),кушают,ложатся спать -А ТЫ КАК БЫ СО СТОРОНЫ ВЫХВАТЫВАЕШЬ КАДРЫ ИХ РАБОЧЕЙ ЖИЗНИ!по поводу сьемки деток в саду-если честно,то я не представляю себя снимающей в костюмах пиратов-принцев-королей...ну т.е. в студии да,а в саду это не мое я за живые эмоции... приглашайте-прийду ))
Все девочки пошла я домой!
Всем спасибо за внимание! Может вечерком загляну,если "гуляние" не затянет до вечера.
Так-так, снова не перечитать. Зашли в канцтовары купить тетрадочек... 100 грн - раз и нету, а список далеко неполный.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
завтра на 13:00 ЯКИТОРИЯ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks