| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый денечек!!!
деточек с датками!!!
а мы только из Орловщины приехали, две недельки отдыхали, хорошо-то как было... сегодня сбегали взвесились- набрали 600грамм, теперь мы 8400![]()
девчата, посоветуйте какой хороший рюкзак- чтоб малыш и к маме и от мамы сидел!!! кто с чем ходит? кто что пробовал?
Девочки еще вопросик- закваску бефевит как можно размножать - в баночке закваски разбавленную водой или оставлять 100 грамм йогурта и потом добавлять в молоко этот йогурт при закваске?
Купили йогуртницу мороженицу пофастаюсь-
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?cate...ent=9&id=44164, только на другом сайте купили
ну вот заинтриговали все СКАНДАЛОМ а потом "пишите в личку" - а я ж от любопытства лопну что да чего(((((((
Нелечка как хорошо что Марусечке получше, так держать и скорейшего вам выздоровления))))
Milleniumзамечательный сынишка))))
Давайте уже сюда выкладывайте.
потом, через пару дней сотрете
Приветик девулечки и мамулечки)
Алиночку с первой даткой
У кого тоже сегодня датки,поздравляю Вас!!!!!!
что новенького произошло за 3 дня,а то мы выпали из форумской жизни(3 дня интернет не работал и я уже три дня кручусь с консервацией.Закрыла больше 20 литров томатного сока,помидорчики и сейчас продолжение следует с аджикой...Я умничка!!!)
Таня - Игорек ну вообще загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неля, еще не разжимаю @@@@@@@@
Я тоже хочу пост Олин поглядеть...и меня тыкните)
Девченки простите за рекламу, но осень не за горами, нужно ещё девочку на 21р
вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....03920&page=106
Всем привет
Lady_in - Диму с полугодием!!!
anna12345 - Катюшу с 5 месяцами!!!
LesyaM - Сашуню с 4 месяцами!!!
Нетлик - Алинку с 1 месяцем!!!
Ксюнечка - Матвейчика с годовасием!!!
Slushately - Лизочку с 9 месяцами!!!
Нетлик Алина чудо! такие фотки красивые!
Миллениум Игорек как всегда шикарный мужчина)))
А Вера сегодня ночью сама перевернулась на живот и так спала, я теперь боюсь, надо ж бдить теперь.....или можно так спать?
Игорек, просто рок-стар!! Эта прическа - я от неё балдею!!! Такой позитивчик маленький))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks