| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже согласна, ребенку может быть иногда интереснее кастрюля, стул, кусочек ткани и т.д... чем новомодные развивающие копплекты игрушек. но в крайности, думаю, впадать тоже не надо.
Эмилию с 2-х летием и ее маму с этой же датой!!!
хорошо бы 2 в 1!!!
на окраинах 100 000 - минимум. в самом городе от 200 000, есть еще доступные по цене коттеджные городки.но какие-то они мутные...это дома.
а квартиры - от 80 000 двушки в более-менее приличных новостроях.
Еще нам показывали дом, квартиры в котором продаются, но он не сдан в эксплуатацию. Люди уже в нем живут. 20-этажка. так вот - нет лифта,в некоторых отсеках нет света. Как-то подрядчик кинул заказчика или что-тов этом роде. Представляете,человек на 15 этаж пешочком - и так каждый день. Вот в этом доме, конечно, жилье дешевое
Но у меня в голове не укладывается, КАК вообще такое можно продавать! но продают,на сайтах агентств есть этот дом
хотели опровергнуть утверждение "лучшее - враг хорошего".у нас хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks