dymm, так ты клон Гада?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dymm, так ты клон Гада?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, нее...просто ресурс ограничен для полноразмерной ГОВНОДРАМЫ
ЗЫ убежала
Solnse, цем вдогонкуНе волнуйсь, я ее сама вбью
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, а почему это я его клон, а не он - мой?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, не плачь, маленький. "кто же виноват, что в нашем раю жизнь такая задница" (с). Смирись.![]()
Tear, ага, а вы знаете каково осознать что ты - клон?![]()
![]()
![]()
В городе не стало любви.
dymm,я знаю, что такое осознать, что меня 33
![]()
33 или ЗыЗы?![]()
и вообще, что это значит - "меня 33" ?![]()
В городе не стало любви.
dymm, это старая история. Поскольку она уже никого не позлит, вспоминать ее бессмысленно![]()
вы лучше мне скажите, такая низкая активность на форуме оттого, что все уже ушли с работы? А то я терзаюсь, мож и себе свалить, и так подвиг, в субботу на работе объявиться![]()
Tear,безусловно, похоже народ так и не осилил "работать в субботу", даже если это отработка за то, чтоб потом отдыхать 4 дня подрядвы лучше мне скажите, такая низкая активность на форуме оттого, что все уже ушли с работы?![]()
прекращайте терзатьсято я терзаюсь, мож и себе свалить, и так подвиг, в субботу на работе объявитьсяя б и сам бы уже ушел бы, да вот только до 17 - ни-ни
Так что если возможность найти более интересное занятие есть - рекомендую найти, на форуме скорее всего сегодня ничего фееричного не будет
![]()
В городе не стало любви.
dymm,я не жду чего-то на форуме. Просто за себя обидно, все уже дома, а я сижу. Щас обнаглею и буду собираться.
И вы наглейте и если что скажите, что по всему городу отключают воду в ближайший час на 3 дня, и вас отпустят и сами разбегутся
![]()
Tear, у меня на работе, к сожалению, такие штучки не прокатятПроходная, охрана, турникеты, все дела
![]()
а вам удачных сборов![]()
В городе не стало любви.
Tear, dymm, сестры... братья... не уходите...
*далее слышны рыдания*![]()
Афро-Дита, звыняй, братан. До новых встреч!![]()
Tear,![]()
Афро-Дита, а братья пока что и не уходятя тут
![]()
В городе не стало любви.
dymm, в течение ближайших 50 минут - "я ваша навеки"![]()
Афро-Дита,нестыковочка-с какая-то образоваласьdymm, в течение ближайших 50 минут - "я ваша навеки"![]()
В городе не стало любви.
старалась... чтобы нестыковалось
*вламываеться*
блин.. я Солнце проморгала *слышны удары тупым предметом о стену*
Солнце!!! меня тоже любить нада... идрить.. хоть бы в аську в оффф черканула![]()
dymm, Афро-Дита, я вам не сильно тет-а-тет порчу?![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks