Тильда, постоянно. любимое место в городе.
Месяца через полтора опять начнется затоварка дачными цветиками.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тильда, постоянно. любимое место в городе.
Месяца через полтора опять начнется затоварка дачными цветиками.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
*И взмолилась тут золотая рыбка* А возьми меня с собой? Хочу попасть в теплицы. П орхи есть у нас в Ботсаду. Не знаешь?![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
dara, и я и я, в священное место))) а луковицы там имеются?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB, О луковицы!
Принесу еще луковичку гиппеаструма лососевого))
___
Тильда, ты меня не перестаешь удивлятьспасибки огромное)))) надо сделать ходку за лилиями. ты их выгоняешь?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
![]()
Не, не выгоняю, прилично себя ведут, цветут, поэтому пока наказывать не за что)))
В этом году экспериментирую с гиацинтами - так себе эксперимент.Луковицы попросыпались повыгоняли ботву, а цветы до сих пор толком не показались.
![]()
___
RGB, луковицы чего?
Тильда, в Ботсаду орхи есть, но они их не продают.
Можно только любоваться, но не всех туда пускают.
dara, была в мэтро в прошлые выходные, фалики по 96-98 грн кажись, а вот цимбидиумы не помнюПланирую в воскресенье опять сделать вылазку в мэтро, постараюсь запомнить побольше цифр
![]()
Тильда, а внутрь ботвы заглядывала? свечка с бутонами есть?
Я вот сама выставила сейчас свой гиацинт на подоконник, ботва уже см 13-15, внутри листвы шишечка с бутончиками, надела колпак бумажный черный, пусть тянеться, посмотрим вытяну я ее или уже поздно спохватилась
Из крокусов моих (первая попытка) зацвели только белые, темно-синие пожухли в бутонах, а кажется желтые так и не показали ни единого бутончика![]()
Да есть, у некоторых даже цвет виден, но не растут замерли в полуоткрытом состоянии и все и ни туда и не сюда.Допис від Anyutka
Тоже стоят с колпачками, ботва около 10 см.
Ума не приложу чего им надо.Охлаждаются с сентября месяца в холодильнике и с ноября в холодном месте в горшках с землей.
![]()
Должны были по моим планам к рождеству зацвести в полный рост, ан нет, сидят как партизаны.
___
Если вы хотите узнать, где у нас в городе есть курсы флористики, пишите мне в ЛС. Расскажу. Как флористДопис від RGB
![]()
Дикая Орхидея, а нам?)
___
Тильда, да в общем-то мне не жалко.. но это уже будет рекламой.. или нет?![]()
![]()
Хм... Не знаю.
Где-то тут должны быть правила форума)
ИМХО, в крайнем случае моды удалят ссылку)
___
Тильда, угу.. правил же много, это их надо перечитать, вникнуть, долго...![]()
*шепотом* вот телефон по которому можно узнать всю информацию про курсы: 788-91-21. Кстати, там не только курсы по флористике проходят, но еще и по ландшафтному дизайну и упаковке подарков.
![]()
Anyutka, спасибо. Я тож туда за подарком себе заехать хочу.![]()
RGB, лилий много. Нужно идти смотреть что цветет, запоминать и осенью заказывать либо купить цветущую и пересадить летом.
dara, так а раскажите же страшную тайну, как пробраться на территорию?![]()
Тильда, все таки не дают мне покоя мысли о орхахгде можно не особо дорогих достать, так, для начала. чтоб оценить)))) и напиши плз чуть чуть чаво им надо, какой уход и прочее))))
Дикая Орхидея, а что реклама. это ж мы вас попросили, даже скажем так ОЧЕНЬ попросили))) на благо общества. а может еще немного работ своих тут вставите полубоватьсяи в ЛС расценочки напишете, если можно
![]()
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Тильда, а в нете нет фоток твоих цветов, полюбоваццо хочется))))?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB,Ага, вот и мне хочется попробовать...завтра решила обязательно что-то купить, но я так поняла дешевле чем на сотню вряд-ли стоит рассчитыватьТильда, все таки не дают мне покоя мысли о орхах где можно не особо дорогих достать, так, для начала. чтоб оценить)))) и напиши плз чуть чуть чаво им надо, какой уход и прочее))))Изголяться не буду, фалика мне хватит для начала, жалко будет если загублю
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks