| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарю Mustela® Stelaker Крем кераторегулирующий от себорейных корочек (Франция) 40мл. Использовано пол-тюбика. Срок годности- 08.2011.
Победа-4.
Ходунки ищут новую хозяйку. Ходунки были отданы нам форумчанкой теперь передаём и мы их.
Забирать на Победе. Бронь
Востаннє редагував В@лерия: 24.08.2011 о 22:11
Дорогие мамочки, отдам ОТДАЛИ Протаргол ( от насморка) срок до 08.09.2011
И травки - срок до 01.09.2011
кора дуба
зверобой
Забирать на Победе
Востаннє редагував Анюта2010: 25.08.2011 о 13:35
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Девочки отдам 1 кг какао,(купила 2 кг на форуме еле израсходовала 1 кг),не хочу чтобы лежал
БРОНЬ 3 человека
Востаннє редагував Tirrri: 24.08.2011 о 21:38
Девочки, нужна сидушка для ходунов (куплю не дорого) мой малыш так прыгает, что порвал......восстановить не получится.
Желательно на левом берегу
отдам маленький пакетик вещей 6-12мес... для девочки...забирать 12 квартал..
очень надо кусочек кожи/кожзама цвета топленного молока/сгущенки
Отдам пакет жен. вещей р. 46, 48, 50.
брюки-3 пары, платья-2 шт.,костюм, пиджак, ботинки осенние.
Фоткать не буду, вещи в нормальном состоянии. Забирать все сразу на 12 квартале.
Можете нам сочку детского принести, будем благодарны, но вещи отдадим и без сока )))
Отдам поильник-непроливайку Канпол такой, только голубого цвета. Почти не пользовались. Забирать на Победе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks