Цитата Допис від INFINITY Переглянути допис
- Отделочные работы (откосы,обшивка балконов сайдингом,пластиком,утепление,...
У нас : заводские цены , оптимальные сроки, комплекс услуг, профессиональные мастера,заводские гарантии....

Елена Николаевна, надо отредактировать этот пункт
в части утепления балконов, оптимальных сроков и профессиональных мастеров.

год назад мы с вами "утеплили" балкон. про сроки говорить не буду, работа на маленьком балконе почемуто растянулась аж на три недели. ну то дело такое.
наступила зима, и началось, несмотря на новые м-пластиковые окна - проявил себя во всей красе профессионализм мастеров и само утепление. температура внутри и снаружи была одинаковой, а в ветренную погоду, на балконе дуло со всех щелей.

сейчас нашел время и провел демонтаж. то что увидели сняв пластик, даже непонятно каким словом называть. там и пены-то монтажной толком не было, просто куски пенопласта стоящие м/у профилями. а паро-влаго изоляция прикручена к ним же саморезами (такое впечатление что ее как шторку крепили, только вверху, чтоб не упала). и что больше всего возмутило - весь мусор к-й образовывался, скидывался в просранство между полом и сайдингом. выгребли 2,5 мешка мусора.

вобщем - окна супер, по гарантийным обязательствам на окна претензий - 0, но сопутствующие работы - кач-во исполнения ниже плинтуса.
Иван,вам нужно было пригласить меня или хотябы поставить в известность об обнаруженом....
Я бы гарантировала вам переделку за счет мастеров..
Спасибо за критику,сама была очень удивлена......
Было много заказов и у вас работала бригада с "Антала"....прежде нареканий или замечаний небыло!(разве,что по срокам....)
Хотя обычно работают мои ребята :Женя и Дима ....и их приглашают и рекендуют знакомым друзьям.....уже как 7лет!!!
Обязательно сообщю руководству "Антала"!