Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 251 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,хочу вам пожаловаться немного,вчера была в своей ЖК-блин одни неприятные эмоции: мало того что меня взвесили-итог за неделю +1,5кг(это я вообще не понимаю как такое могло получиться),так ещё опять написала расписку-отказ от госпитализации(так как на контрольном УЗИ диагноз "предлежание нижнего края плаценты" подтвердился,ничего никуда не сдвинулось-так мне теперь каждый приход в ЖК надо будет писать эти отказы?),а ещё назначили мне таблетки "Магникум" или "Магне В6",а я читаю аннотацию и не понимаю,зачем при моем диагнозе мне их назначили(его вроде при тонусе назначают)
    Вот блин растроена была вчера весь вечер,а ещё не знаю пить эти таблетки или не пить(быть или не быть-вот в чём вопрос)
    Ой, можно я влезу?
    Я вот сейчас вроде и не беременная, а как чуток поем лишнего, так за день-два сразу +1,5 кг. А вы на таком сроке и за неделю. Тем более, по моему опыту, 1 кг ходит даже в течение дня туда-сюда. Чуть больше выпили или чуть меньше, когда в туалет сходили и т.п. Так что не переживайте, думайте только о ребенке)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    WOJCIK*, Поздравляю!!!
    мерси
    девочки , аж выдохнула - ну его все.....

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет! с праздником!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    как твои дела?
    да 2 дня лежу ,сегодня на дачу или погулять не поехали .скучища. но здоровый ребенок - главное!
    Девочки,хочу вам пожаловаться немного
    Тинчик, у меня тоже 1,7 кило за 10 дней - не пойму откуда и где оно все размещается. а от магния хуже не будет, я вот сейчас его тоже пью. но с 37 недели перестану.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки , МЫ родились !!!
    Всем , спасибо, кто мне сопереживал, кто писал в ЛС, спасибо за поддержку!
    Поздравляю!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, можно я влезу?
    Я вот сейчас вроде и не беременная, а как чуток поем лишнего, так за день-два сразу +1,5 кг. А вы на таком сроке и за неделю. Тем более, по моему опыту, 1 кг ходит даже в течение дня туда-сюда. Чуть больше выпили или чуть меньше, когда в туалет сходили и т.п. Так что не переживайте, думайте только о ребенке)
    Спасибо prosto_olga, я с вами полностью согласна, главное здоровый ребенок,а всё остальное такие мелочи!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет! с праздником!

да 2 дня лежу ,сегодня на дачу или погулять не поехали .скучища. но здоровый ребенок - главное!

Тинчик, у меня тоже 1,7 кило за 10 дней - не пойму откуда и где оно все размещается. а от магния хуже не будет, я вот сейчас его тоже пью. но с 37 недели перестану.
    El'za так вот и я не пойму где оно все прибавляется?
    По поводу таблеток уже определилась,думаю ты права,что хуже не будет и потом врач у меня в ЖК(который их назначал) вроде вменяемый,думаю фигню какую-то не назначал бы. Погуляла на свежем воздухе,проветрила мозги и решила не заморачиваться!
    А ты тоже не расстраивайся по поводу постельного режима(ещё наверстаете с масиком все прогулки),главное береги себя и малявочку!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    просто наши врачи потом любят пугать то отеками, то крупным малышом и тяжелыми родами... лучше вообще реже ходить в ЖК
    Tinchik все будет ОК. А 80% нашей медицины это "на всякий случай", вот врачи и перестраховываются лишний раз. Держу @@@@@, и хорошего настроения тебе!
    лучше стоять на учете у хорошего врача и никто ничем пугать не будет
    а по поводу желания реже ходить, так уже принято постановление, теперь, если ты на ненада своему врачу, то становишься на учет, потом приходишь через неделю узнать анализы, а потом до 20 недель не ходишь... да и потом немного посешений.
    Если Б нормальная, то может это и хорошо, а вот если проблемная...

Цитата Допис від Fialo4ka* Переглянути допис
    Девчонки! Всем привет! Хочу сказать, кто не знает, 25 сентября Космичку закрывают!
    я так раньше и писала, что в сентябре закрываются, часть переносится в гинекологию

Поздравляю!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Максимус7999 Переглянути допис
    Привет красотулечки! Забрал своё семейство из роддома!
    поздравляю вас с выпиской! и еще раз спасибо за такие мегаприкольные отчеты

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот и умница! не расстраивайся, что гуляние пропустила. немного отдохнешь, а потом опять можно гулять вот, если в СБ пойдем к Кульбач, так потом можем и погулять,т.ч. давай поправляйся!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Аня Евсеева, какого размера взяла комбез?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Всем привет!!!!!!!!! Наконец я дома, в родных стенах, с сыночком и мужем, которого мне очень не хватало!!!!!!!!!!!!!!! Я почитала отчетики Максика.........сижу ржу, а со швом и не особо посмеешься))))))) Я думаю вам скучать не пришлось!!!! Он рассказчик еще тот!!!!!!!!!!!
    А теперь немного от меня о происшедшем:
    20 августа в 9:00 мы (Максим, мама и я) приехали в приемное отделение, ждать долго не пришлось, как меня какая то тётя повела за собой в небольшую комнатушку, там меня взвесили и померяли рост.При заполнении карточки она задавала вопросы из серии: "С чем приехали?"(схватки, воды отошли или пробка)......на что я ответила: не с чем)))))))))...Я думала, что она меня нафиг выгонит сейчас))))))).Затем по распоряжению врача меня подняли в патологию на 3 этаж, там я пробыла от силы минут 30........ни капли переживаний!!!!! А вот когда мне сказали, "Ну что пошли в родзал?" мое сердце стало учащенно биться)))))перед родзалом завели в ПИТ к мужу(типо попращаться).....там меня ожидал анастезиолог Женя (клевый мужик...........а шутки шутит вообще кайф!!!!!!!!!!!!). Вобщем я в операционной лежу совсем голая........вокруг меня куча людей, что заставляет переживать еще больше........Женя дает маску кислородную (по крайней мере он так ее назвал)..............после чего ПРОВАЛ. Начинаю приходить в себя в коридоре, мне кажется, что я только моргнула один раз.....а тут уже на коридоре. Ну а дальше вы уже все знаете, Макс рассказывал!

Дописів
    10 650

Типово

ОХО тут написали!
    Максимус7999, с выпиской! Zetta с декретом! WOJCIK с рождением! Всем пузодомикам и им сочувствующим-просто привет!

Была сегодня на даче, пересаживала клубнику...и что я должна сказать...Кегель нервно курит в стороне! Такие мышцы задействуются.....что самое то!

Аленчик25, с выпиской!!!!!!!!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, сегодня на сиерре бешеные скидки (у меня что-то глючит сайт, надо выбрать KLOTHINS потом KID'S KLOTHINS вроде. я в прошлый раз прямые ссылки давала). я таки заказала коламбиевский комбез, надеюсь купится
    цены на сайте без скидки. цену надо спрашивать в теме
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    лучше стоять на учете у хорошего врача и никто ничем пугать не будет
    а по поводу желания реже ходить, так уже принято постановление, теперь, если ты на ненада своему врачу, то становишься на учет, потом приходишь через неделю узнать анализы, а потом до 20 недель не ходишь... да и потом немного посешений.
    Если Б нормальная, то может это и хорошо, а вот если проблемная...
    Я когда последний раз была в ЖК,тоже такое слышала,что по новому постановлению посещение Б раз в 5 недель,но это при условии нормальной Б, а если что-то не так, то по надобности

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Была сегодня на даче, пересаживала клубнику...и что я должна сказать...Кегель нервно курит в стороне! Такие мышцы задействуются.....что самое то!
    Онаа ну ты конечно герой-клубнику пересаживать-РЕСПЕКТ!!!

Дописів
    10 650

Типово

Онаа ну ты конечно герой-клубнику пересаживать-РЕСПЕКТ!!!
    Завтра продолжу на лилиях и тюльпанах, потому как с неделю спина немного ныть начинала под вечер....а сегодня такое ощущение классное! даже словами не передать! теоретически можно хоть мостик делать)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа , с недельками!
    Фантику и Алусику- пенделя!!
    Zetta поздравляю с выходом в декрет!!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а тебе когда рожать? в начале нояб? Ты демик брать не будешь?
    Да, ставят на начало ноября))) Думаю надо будет и демик)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да! и я там сдавала. цена там понты... то ли 30 то ли 40 грн.
    Вот, но делают на совесть
    Tinchik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленчик25, с выпиской вас!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, сегодня на сиерре бешеные скидки (у меня что-то глючит сайт, надо выбрать KLOTHINS потом KID'S KLOTHINS вроде. я в прошлый раз прямые ссылки давала). я таки заказала коламбиевский комбез, надеюсь купится
    цены на сайте без скидки. цену надо спрашивать в теме
    Оль, а как там с размером? Там вроде с 6м начинаются комбезы- не много?

Дописів
    11 652

Типово

Такс))) Полазила , нашла 6м- на рост 63-67))) И что мне делать?? Посеяли вчера сомнения насчет правильности размера зимнего комбеза
    А потом шопоголиком назовут

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka* Переглянути допис
    Девчонки! Всем привет! Хочу сказать, кто не знает, 25 сентября Космичку закрывают!
    откуда сведенья? Таких "закрываний" уже было-было...
    Поздравляю!!! Быстренько вы!
    Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!! Наконец я дома, в родных стенах, с сыночком и мужем, которого мне очень не хватало!!!!!!!!!!!!!!! Я почитала отчетики Максика.........сижу ржу, а со швом и не особо посмеешься))))))) Я думаю вам скучать не пришлось!!!! Он рассказчик еще тот!!!!!!!!!!!
    А теперь немного от меня о происшедшем:
    20 августа в 9:00 мы (Максим, мама и я) приехали в приемное отделение, ждать долго не пришлось, как меня какая то тётя повела за собой в небольшую комнатушку, там меня взвесили и померяли рост.При заполнении карточки она задавала вопросы из серии: "С чем приехали?"(схватки, воды отошли или пробка)......на что я ответила: не с чем)))))))))...Я думала, что она меня нафиг выгонит сейчас))))))).Затем по распоряжению врача меня подняли в патологию на 3 этаж, там я пробыла от силы минут 30........ни капли переживаний!!!!! А вот когда мне сказали, "Ну что пошли в родзал?" мое сердце стало учащенно биться)))))перед родзалом завели в ПИТ к мужу(типо попращаться).....там меня ожидал анастезиолог Женя (клевый мужик...........а шутки шутит вообще кайф!!!!!!!!!!!!). Вобщем я в операционной лежу совсем голая........вокруг меня куча людей, что заставляет переживать еще больше........Женя дает маску кислородную (по крайней мере он так ее назвал)..............после чего ПРОВАЛ. Начинаю приходить в себя в коридоре, мне кажется, что я только моргнула один раз.....а тут уже на коридоре. Ну а дальше вы уже все знаете, Макс рассказывал!
    Поздравляю с выпиской!!!!

а после КС ребенка уносят и приносят "на покормить", я правильно поняла?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Интересно.... У Кегеля там мышцы влагалища работают... Интересно ты клубнику пересаживаешь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс))) Полазила , нашла 6м- на рост 63-67))) И что мне делать?? Посеяли вчера сомнения насчет правильности размера зимнего комбеза
    А потом шопоголиком назовут
    а шо тебя смущает?

Дописів
    10 019

Типово

а мы опять гуляли на набережной. Народу куча. Могилевская поет)

Дописів
    11 652

Типово

а шо тебя смущает?
    Я красивущий зимний комбез взяла на рост 62см, а вчера усиленно велась дискуссия- что может не хватить ( надо больше)))))))) Вот и думаю....
    Пошла- достала, посмотрела)))))))))) Хватит)))))))))))
    П.С. звание шопоголика не смущает точно))) Есть у меня такое))) Я вчера красивенное платье заказала на конец весны-начало лета на 6-9 месяцев)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мы до набережной не дошли. машину оставили возле обладминистрации, обошли парк глобы, центр.
    В парке покормила своих мужчин. Хорошо что сцедила перед поездкой молочка в бутылочку.
    (мне стыдно на улице кормить из сиськи)
    Напротив ул кирова в парке был отбор в Майданс. Народ танцевал.
    С центра на трамвайке обратно к парку, а там и к машине
    Весь городской транспорт теперь мой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

а после КС ребенка уносят и приносят "на покормить", я правильно поняла?
    да, первые 2 дня приносят на кормешку, а потом на постоянку отдают)))))))))))

Сторінка 30 з 251 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті