Уже разбирают по чуть чуть вещевой рынок
кому он там нужен этот эпицентр? новой линии и метро мало чтоли?%)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже разбирают по чуть чуть вещевой рынок
кому он там нужен этот эпицентр? новой линии и метро мало чтоли?%)
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
когда только началась стройка, "по соседям" ходили слухи, что это будет спортивно-оздоровительный центр (будто бы даже с бассейном)... я даже губу раскатал - класс, в двух шагах от дома, первым запишусь))))))))) Ну эпицентр, так эпицентр... по крайней мере не будет огромного пустыря, заросшего амброзией... А что "дальний" вещевой рынок уберут - невелика беда) Все, что там продавалось - есть и на "ближнем", где крытые торговые ряды стоят. Собственно, у многих торгующих и было по две точки - на дальнем рынке и на ближнем...
я за ))
новая линия со своими ценами и ассортиментом порядком надоела.
А если еще и караван на соколе таки достроят то вообще будет замечательно
Зато я там (НЛ) такую клааааасссссную перцемолку купил по бонусам по дешевке. В МЕТРО ялды по полметра продавали, на рынках пластиковые поделки из АТБ. А тут сосновая, поляндская, стоит одна на полке , как будто нас дожидалась.Размером с ладонь. Ммммм, мечта воплотилась в реальность.Нямнямням.
ЗЫ Пользуюсь уже год. Все в восторге.
Востаннє редагував psvpsv: 24.08.2011 о 19:04
ойдаладно))) типо если бы построили бассейн/спортзал то вход был бы бесплатный)))) фитнес - такая же коммерческая отрасль, как и прочие другие... Вон ТаймАут живет и здравствует - с трензалом, сауной, всевозможными танцами и спортивными играми... Чисто теоретически - отчего бы и не построить еще один СК... Жаль, слухи остались слухами...
ОТично а то я заманался за 30 км ездить в жпицентр на левый берег![]()
ИМХо НЛ против Эпицентра полный ацтой. в перву очерель по ассортименту.
Извините, что не в тему! Может знает кто, почему воды нет на Тополе-3?
оп,уже дали воду![]()
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Сегодня проходил возле "мега" стройки, так вот эти строители вырезали полостью всю аллейку. ладно уже все смирились, что еще в начале осени огородили половину аллеи и тротуар и вырезали половину деревьев, но тут буквально за выходные огородились до шоссе и вырезали ВСЕ деревья. спрашивается зачем, ведь парковку можно было сделать на пустыре, там места машин на 400 с головой бы хватило. и сам магазин смотрелся бы через деревья красиво.
как раз свежий воздух вновь открывшемуся садику и школе(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks