Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
пришла сюда)) а как и зачем закатывают сало?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тока шо питалася закусочкой от Боберчук - неописуемо вкусно. Причем так все прикольно - и не острая, но в то же время такой вкусец пикантный. Я за темой не слежу не знаю - выкладывала она рецепт или нет. Ну ООООЧЕНЬ вкусно на черный хлебушек...
Вечером буду помидоры хрумкать))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Юль, а таки помидоры можно закрывать в банках? Свекровь спрашивает.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Значица:
Приправа из сладких перцев и помидор.
Пишу пропорции, которые были в аутентичном рецепте, но возможны изменения (например, количество уксуса в моем исполнении меньше)
2 сладких, красных перца, 3 помидора, 2-3 луковицы, 0,5 ст. винного уксуса
1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 ч.л. перца, красный перец (опционно), молотая гвоздика на кончике ножа.
Перец нарезать кубиками, помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, с луком - тоже самое.
Измельченные овощи залить уксусом и варить (без крышки) до тех пор, пока не выпариться почти вся жидкость.
Добавить все приправы, варить еще 10 минут.
Всё.
Вобщем-то, это вариант кетчупа, но с цельными кусочками овощей.
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks