Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1615, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады. Центр

Комбінований перегляд

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    P.s. сегодня спросила у мамочки про запрет каков в их саду (ее детки ходят в 73 садик, но т.к. он на ремонте они у нас до снтября месяца). Увидела огромные округленные глаза , она позвала своих деток (старший в старшую группу переходит а младший в среднюю) ну и задала им тот же вопрос мол можно ли в садике какать - ответ - "мам ну ты шо, можно но только в туалете" гм... Чего и следовало было ожидать...
    А где ваш садик находится? не знаете, этих деток из 73 го просто взяли или там напрвление ,знакомые....
    я решила своего не дергать из садика в садик, дома с ним побыть, на работу потаскать.....ну блин это сложно психологически оказалось (для меня)....
    ну чего, осталось ВСЕГО 29дней, 15 часов и 25 минут

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    А где ваш садик находится? не знаете, этих деток из 73 го просто взяли или там напрвление ,знакомые....
    я решила своего не дергать из садика в садик, дома с ним побыть, на работу потаскать.....ну блин это сложно психологически оказалось (для меня)....
    ну чего, осталось ВСЕГО 29дней, 15 часов и 25 минут
    Держитесь!!! уже меньше месяца осталось))) Наш садик на Шаумяна находится это возле парка Шевченко. Подробности на каих условиях их взяли я не знаю, знаю только что они будут с нами только до 1-го сентября

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Держитесь!!! уже меньше месяца осталось))) Наш садик на Шаумяна находится это возле парка Шевченко. Подробности на каих условиях их взяли я не знаю, знаю только что они будут с нами только до 1-го сентября
    ааааа ....только до первого сентября.мне говорили, что попасть на пару месяцев в другой садик почти нереально, вот и обзавидовалась)))теперь мне легче

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    ааааа ....только до первого сентября.мне говорили, что попасть на пару месяцев в другой садик почти нереально, вот и обзавидовалась)))теперь мне легче

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті