Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еслі нєт скрьітой русофобіі то зачєм оно нужно?
Усім смішно.
Але, як це не дивно, є багато людей що подібному вірить!
Декілька поколінь запевняли, що увесь світ плете змови проти них, це і дало взнаки. Від сіоністської змови до Нібуру.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Джобс посмотрел ролик и:
С 17 января Джобс находился в отпуске по состоянию здоровья. Врачи диагностировали у него рак предстательной железы. Тем не менее, глава «Apple» несколько раз прерывал отпуск, чтобы лично представить широкой публике новинки компании.Стив Джобс покинул пост руководителя компании «Apple»
Создатель, идеолог и многолетний руководитель корпорации «Apple» - Стив Джобс, окончательно покинул свой пост. В письме об отставке, направленном в совет директоров, он подчеркнул, что больше не в силах исполнять обязанности главы компании. Преемником 56-летнего ветерана индустрии высоких технологий назначен операционный директор «Apple»Тим Кук.
Живая легенда американской Кремниевой долины заявил также о готовности продолжать трудиться в компании на более спокойной служебной позиции. Джобс уверен, что самая светлая и насыщенная в инновационном плане пора в истории «Apple» еще впереди, а он уже на новом посту, внесет свою лепту в будущий успех.
Смех смехом, но есть вопросы.
Ну, то что это "вирусный маркетинг" (от пользователя к пользователю)
1. Кто сделал эти ролики и с какой целью?
2. Это скрытая реклама с политическим подтекстом или политика под видом рекламы?
Честно говоря, после просмотра видео про Эппл мне захотелось приобрести айфон (не знаю почему, может НЛП подействовало на мозг?). А вот спасать Россию - аж и капельки не захотелось.
Думаю, это реклама айфонов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks