Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Когда подешевеют кинотеатры????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово Когда подешевеют кинотеатры????

Собственно вопрос, сеть кинотеатров растет на глазах, открываются мультиплексы и т д, вот в Вавилоне будет на 6 залов.
    Притом часто в разных кинотеатрах на сеансе присутствует 5 -10 человек а стоимость все равно держится на отметке 25 - 30 грн вечером.
    Сколько еще надо кинотеатров что бы билеты и попкорн и все сопутствующее подешевело???

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Пока сюда не прийдут кацапские сети (а они скоро прийдут и клюнут в жопу Соколова и Данилова) ни какого подешевления не будет ;(
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

ну а какая выгода собирать пять человек на сеансе????
    можно ж программы лояльности, системы скидок и тд
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

SLAAAVAAA, есть эконом вариант Красногвардеец - 5-7грн. билет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

SLAAAVAAA, Прав, но возможен другой вариант, цены устанавливают не кинотеатры, а есть какаятоминимальная цена, установленная фирмой прокатчиком, тогда хоть на каждом углу театр, неподешевеет!
    pacxodka.net

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Lacki, ближе к истине

Дописів
    7 637

Типово

SLAAAVAAA,
    Сколько еще надо кинотеатров что бы билеты и попкорн и все сопутствующее подешевело???
    Попкорн НЕ подешевеет

А билеты... хз...
    Какая разница - 10 билетов по 25-30 или 20 по 10-15?

Я например не могу утверждать, что если билет будет 10, то залы будут заполнены...

Дописів
    7 637

Типово

Lacki,
    но возможен другой вариант, цены устанавливают не кинотеатры, а есть какаятоминимальная цена, установленная фирмой прокатчиком
    А логика в чем? Прокатчик устанавливает цену за прокат. Как кинотеатр удет эти деньги отбивать и сколько на этом заработает - это уже не их морока.

Вы устраиваете концерт Киркорова. Он вам предъявляет требования по услоовиям пребывания и сумму например в 50000 зелени. Ему пофик по чем вы билеты будете продавать. Главное, чтобы все условия были выполнены. Т.е. чтобы он смог отработать в нормальном зале, на нормальной аппаратуре и получил за это 50000.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Притом часто в разных кинотеатрах на сеансе присутствует 5 -10 человек а стоимость все равно держится на отметке 25 - 30 грн вечером.
    SLAAAVAAA, добавьте, что все эти фильмы можно посмотреть дома, купив DVD-диск (сразу с 7-8 лентами!) за 18 гривень
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

SLAAAVAAA,
    Цены в принцыпе допустимые, но вот допустим смотрел недавно на диске фильм "меченосец" я офигел и пожалел тех людей которые выкинули деньги на просмотр его в кинотеатре.
    Нада чтоб фильмы нормальные показывали а не фуфло какоето.
    Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Пьербезухий, Вы ещё "Параграф 78" вспомните, вот это действительно кидок .
    Цена в 5$ - нормальная, а то зал будет заполнен всякой швалью, если билет будет стоить 5грн.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

KML, а шо отстой?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Пол фильма только показывают !!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

а летом краснодранец ставят на ремонт.... так шо все, халява закончилась
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Да я не говорю что цена сильно заоблачная, и мне в принципе нравится когда пустой зал, вокруг меньше жующих и булькающих, но с таким ростом кинотеатров так скоро на каждого зрителя будет по залу.

а я думал на Параграф сходить, мпасибо вовремя обломали!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Типово

Вот, к примеру, вчера был в киевском кинотеатре "Киевская Русь". Смотрел фильм "Похищение" (порожняковый, по большому счёту, триллер) в малом зале. По уровню оформления и комфорта - что-то вроде нашего "Днепропресса" (хотел было с "Красногвардейцем" сравнить, но всё же в "Руси" кресла мягче и светящиеся номера рядов в полу ). Короче гря - отстой, по нашим меркам. Билеты - по 20 и 24 грн. Так вот. Зал был заполнен ПОЛНОСТЬЮ! За исключением 4-5 мест. Знаю, о чём говорю, потому как покупал билет через пять минут после начала сеанса. Выбрать было реально не из чего... Зато дружный зрительский хохот не давал заснуть

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Короче гря - отстой, по нашим меркам. Билеты - по 20 и 24 грн. Так вот. Зал был заполнен ПОЛНОСТЬЮ! За исключением 4-5 мест. Знаю, о чём говорю, потому как покупал билет через пять минут после начала сеанса. Выбрать было реально не из чего... Зато дружный зрительский хохот не давал заснуть
    Я даже скажу Вам почему так . "Киевская Русь" самый дешевый из более менее современных киевских кинотеатров. В той же "Украине" билеты от 35-40 до 60 грн. В других билеты достигают цен 80-120 грн Кроме того в Киевской Руси действуют студенческие скидки постоянно (в других кинотеатрах не всегда, а только в будние дни, нарпример, или только с утра и т.п.) Есть еще кинотеатр "Жовтень" такого же типа, но там зал поменьше. Так что все очень просто объясняется...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті