Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 306 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    + тоже картошку натираю )
    а я и картошку и хлеб добавляю))) для объемности!!)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

доброе утро ! девочки помогите пожалуйста советом! завтра день рождение у меня , собираюсь с гостями на шашлык, что кроме салатов еще можно на стол взять с собой? голова вообще не варит, ну бутики икру свежую хотю сделать, еще помидорки высмотрела в инэте вот эти http://cook-house.net/holodnie_zakus...z-pomidor.html, и все не сооброжу больше

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    доброе утро ! девочки помогите пожалуйста советом! завтра день рождение у меня , собираюсь с гостями на шашлык, что кроме салатов еще можно на стол взять с собой? голова вообще не варит, ну бутики икру свежую хотю сделать, еще помидорки высмотрела в инэте вот эти http://cook-house.net/holodnie_zakus...z-pomidor.html, и все не сооброжу больше
    Сделайте рулетики из тонкого лаваша с разными начинками - сыр+яйца+чеснок+зелень, мягкий сыр+семга+укроп
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    46

Типово

Моим гостям ещё очень нравится под шашлік сыр сулугуни. он солененький. я его режу большими кубиками и одеваю на зубочистки вместе с оливкой. Можете взять ещё баклажаны. я недавно ела с шашлыком баклажаны жареные ломтиками на шампуре. дико понравилось. даже без соли с шашлыком очень прикольно. Под шашлык надо не тяжелые закуски. главное не сильно обожраться салатами. а то обычно когда дело доходит до шашлыка. уже не получаешь от него удовольствие.
    С наступающим!!!!!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Сделайте рулетики из тонкого лаваша с разными начинками - сыр+яйца+чеснок+зелень, мягкий сыр+семга+укроп
    +1 к лавашу, только я в воскресенье делала "Ёку" по летнему за счет помидора http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...avashe-ili-Eka
    понравилось даже детям, спрашивали какой стороной на язык ложить .

Дописів
    38

Типово

Очень вкусненькие синенькие к шашлыку:

Как обычно, синие нарезать кружочками, посолить, посушить, обжарить в растительном масле, сложить в кастрюльку, туда же выдавить чеснок, много зелени. Морковку- на терке потереть, перчик болгарский порезать соломкой . Морковь и перец слегка на сковороде припустить (буквально минутку, можно и без масла). Добавить к синим. Лук порезать полукольцами, замариновать с сахаром и уксусом (делаю с яблочным) и тоже добавить к синим вместе с маринадом. Кастрюльку накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Очень-очень вкусно получается, особенно после холодильника.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис

Как обычно, синие нарезать кружочками, посолить, посушить, обжарить в растительном масле, сложить в кастрюльку, туда же выдавить чеснок, много зелени. Морковку- на терке потереть, перчик болгарский порезать соломкой . Морковь и перец слегка на сковороде припустить (буквально минутку, можно и без масла). Добавить к синим. Лук порезать полукольцами, замариновать с сахаром и уксусом (делаю с яблочным) и тоже добавить к синим вместе с маринадом. Кастрюльку накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Очень-очень вкусно получается, особенно после холодильника.
    чем то напоминает сатэ
    спасибо девочки за советы

Rykkola
    Guest

Типово

Мы еще на деревянных шпажках шампиньоны запекаем,только они должны быть сухими. Они такие сочные получаются. Сверху солью присыпаем крупной.

Дописів
    278

Типово

ЖЮЛЬЕН
    филе (курица, телятина, свинина) - 500-600 гр.
    Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
    Лук репчатый — 2 средних
    сливочное масло — 50-70 гр.
    сметана — 200 гр.
    Мука — 2-3 ст.л.
    Сыр — 100 -150 гр.
    Соль, перец
    приправы по вкусу
    зелень

Филе отварить и остудить.

Грибы помыть и нарезать дольками в кастрюлю, лук нарезать (как любите) и смешать с грибами, сверху выложить кусочки масла. Поставить в микроволновку на 10 мин. при максим. Температуре. (700-800)

Далее, добавить нарезанное средними кусочками филе. Добавить сметану, муку, соль, перец, приправы. Все аккуратно перемешать до однородной массы. Поставить в микроволновку на 10 мин. при максим. Температуре.

Далее. Сверху натереть сыр. Поставить в микроволновку на 5-7 мин.

Присыпать зеленью и поставить в микроволновку «доходить».

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від dolka limona Переглянути допис
    ЖЮЛЬЕН
    О, жюльен, это моя любофффф )))

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    а кто знает, как сделать вкусные и сочные котлетки без хлеба? хлеб не употребляем
    Вот кстати мои котлетки без хлеба.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Хлебный казанок.
    Тесто: на 0.5 л. воды или молока, 100гр. дрожжей, 5ст.л. сахара, 0,5ч.л.соли, 5-6ст.л. подс.масла. 6-7 стаканов муки. Сначала поставить опару, когда подойдёт, вылить в муку (просеять),замесить и в холодильник на 2 часа. Казанок хорошо смазать подс.маслом, раскатать и облепить казанок, точно так же крышку.Выпекать при температуре 180 гр. Вынимать с формы когда остынет

РЫБА ЗАПЕЧЁНАЯ В БАТОНЕ.
    Купите не резанный батон. Отрежьте крышку. Выбрать мякишь и сделать лодочки. Смешайте 150г сметаны, 150г майонеза. Смешайте их. Добавьте приправы на Ваш вкус. Смажьте рыбу этим соусом со всех сторон.Положите рыбу в батон. Поставьте в духовку при 180*С минут на 40.Крышку батона можно смазать соусом за 10-15 минут до готовности.
    Это оригинальный рецепт, но я сделала не большое отступление.
    Во первых я ещё добавила лук, только сначала залила его кипятком на несколько минут. И ещё сделала вывод что нужно использовать филе рыбы без косточек. А так получилось очень вкусно!!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыба в батоне.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  45,8 КБ
ID:	561005   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рыба в батоне.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  46,5 КБ
ID:	561006   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  хлебный казано&#10.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  77,7 КБ
ID:	561007  

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    +1 к лавашу, только я в воскресенье делала "Ёку" по летнему за счет помидора http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...avashe-ili-Eka
    Прикольная штучка - на днях сделаю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, ёка - вкуснотень. Я частенько делала, поднадоело уже.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А мы делаем шашлык из грибов и сала Пока костер разгорается для основного шашлыка, печем на нем шашлык сало-грибной Кусочек сала соленого, шапочка от шампиньона и т.д. Улетает на ура Потом правда для основного шашлыка места почти не остается

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жаль я на завтра запланировала закусочный тортик, а то б уже завтра Ёку попробовали
    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Закусочный торт-салат
    Нам понадобится:
    4 вафельных коржа
    300 гр куриного филе (отварить)
    300 гр шампиньонов (пожарить с луком)
    100 гр твердого сыра
    пучок зеленого лука
    4 вареных яйца
    майонез
    Берем первый корж, смазать майонезом, посыпать порезанным филе, на 2 - майонез+грибы с луком, на 3 - майонез+тертый сыр+зеленый лук, 4 - майонез+тертые яйца. В холодильник пропитаться на часов 5-6. Очень вкусный и пропитанный тортик получается.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Смешайте 150г сметаны, 150г майонеза. Смешайте их. Добавьте приправы на Ваш вкус. Смажьте рыбу этим соусом со всех сторон.Положите рыбу в батон. Поставьте в духовку при 180*С минут на 40.Крышку батона можно смазать соусом за 10-15 минут до готовности.
    А сколько граммиков нужно рыбочки?
    И какого размерчика должен быть батончик?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис

Приготовила синие по вашему рецепту на ужин, получилось ВКУСНО!!! Только в кастрюльку все укладывала слоями. Ели теплыми, а завтра попробуем охлажденные...)))
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы тоже целое лето делали, муж говорит теперь, обожди, давай перИв до следующего лета ))
    Только у меня назыв. это - лаваши от Таечки )

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Мы тоже целое лето делали, муж говорит теперь, обожди, давай перИв до следующего лета ))
    Только у меня назыв. это - лаваши от Таечки )
    То что Тая делала и ёка разные штуки))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

То что Тая делала и ёка разные штуки))
    Разные. Но принцип приготовления один. Продукты заворачиваются в лаваш и подогреваются. Разные продукты и разный способ нагрева.

Я как-то готовила тонкие колбаски в лаваше, смазанном кетчупом и посыпанном зеленью. Но жаренный в подс. масле лаваш мне оказался очень жирный, поэтому я всегда его подрумяниваю на сухой горячей сковороде.. Корочка получается хрустящей и очень вкусной!!

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 112 з 306 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті