| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро ! девочки помогите пожалуйста советом! завтра день рождение у меня , собираюсь с гостями на шашлык, что кроме салатов еще можно на стол взять с собой? голова вообще не варит, ну бутики икру свежую хотю сделать, еще помидорки высмотрела в инэте вот эти http://cook-house.net/holodnie_zakus...z-pomidor.html, и все не сооброжу больше
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Моим гостям ещё очень нравится под шашлік сыр сулугуни. он солененький. я его режу большими кубиками и одеваю на зубочистки вместе с оливкой. Можете взять ещё баклажаны. я недавно ела с шашлыком баклажаны жареные ломтиками на шампуре. дико понравилось. даже без соли с шашлыком очень прикольно. Под шашлык надо не тяжелые закуски. главное не сильно обожраться салатами. а то обычно когда дело доходит до шашлыка. уже не получаешь от него удовольствие.
С наступающим!!!!!
+1 к лавашу, только я в воскресенье делала "Ёку" по летнему за счет помидора http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...avashe-ili-Eka
понравилось даже детям, спрашивали какой стороной на язык ложить.
Очень вкусненькие синенькие к шашлыку:
Как обычно, синие нарезать кружочками, посолить, посушить, обжарить в растительном масле, сложить в кастрюльку, туда же выдавить чеснок, много зелени. Морковку- на терке потереть, перчик болгарский порезать соломкой . Морковь и перец слегка на сковороде припустить (буквально минутку, можно и без масла). Добавить к синим. Лук порезать полукольцами, замариновать с сахаром и уксусом (делаю с яблочным) и тоже добавить к синим вместе с маринадом. Кастрюльку накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Очень-очень вкусно получается, особенно после холодильника.
Мы еще на деревянных шпажках шампиньоны запекаем,только они должны быть сухими. Они такие сочные получаются. Сверху солью присыпаем крупной.
ЖЮЛЬЕН
филе (курица, телятина, свинина) - 500-600 гр.
Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
Лук репчатый — 2 средних
сливочное масло — 50-70 гр.
сметана — 200 гр.
Мука — 2-3 ст.л.
Сыр — 100 -150 гр.
Соль, перец
приправы по вкусу
зелень
Филе отварить и остудить.
Грибы помыть и нарезать дольками в кастрюлю, лук нарезать (как любите) и смешать с грибами, сверху выложить кусочки масла. Поставить в микроволновку на 10 мин. при максим. Температуре. (700-800)
Далее, добавить нарезанное средними кусочками филе. Добавить сметану, муку, соль, перец, приправы. Все аккуратно перемешать до однородной массы. Поставить в микроволновку на 10 мин. при максим. Температуре.
Далее. Сверху натереть сыр. Поставить в микроволновку на 5-7 мин.
Присыпать зеленью и поставить в микроволновку «доходить».
О, жюльен, это моя любофффф )))
Вот кстати мои котлетки без хлеба.
![]()
Хлебный казанок.
Тесто: на 0.5 л. воды или молока, 100гр. дрожжей, 5ст.л. сахара, 0,5ч.л.соли, 5-6ст.л. подс.масла. 6-7 стаканов муки. Сначала поставить опару, когда подойдёт, вылить в муку (просеять),замесить и в холодильник на 2 часа. Казанок хорошо смазать подс.маслом, раскатать и облепить казанок, точно так же крышку.Выпекать при температуре 180 гр. Вынимать с формы когда остынет
РЫБА ЗАПЕЧЁНАЯ В БАТОНЕ.
Купите не резанный батон. Отрежьте крышку. Выбрать мякишь и сделать лодочки. Смешайте 150г сметаны, 150г майонеза. Смешайте их. Добавьте приправы на Ваш вкус. Смажьте рыбу этим соусом со всех сторон.Положите рыбу в батон. Поставьте в духовку при 180*С минут на 40.Крышку батона можно смазать соусом за 10-15 минут до готовности.
Это оригинальный рецепт, но я сделала не большое отступление.
Во первых я ещё добавила лук, только сначала залила его кипятком на несколько минут. И ещё сделала вывод что нужно использовать филе рыбы без косточек. А так получилось очень вкусно!!!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А сколько граммиков нужно рыбочки?Смешайте 150г сметаны, 150г майонеза. Смешайте их. Добавьте приправы на Ваш вкус. Смажьте рыбу этим соусом со всех сторон.Положите рыбу в батон. Поставьте в духовку при 180*С минут на 40.Крышку батона можно смазать соусом за 10-15 минут до готовности.
И какого размерчика должен быть батончик?
Люблю Жизнь. За всё.
Разные. Но принцип приготовления один. Продукты заворачиваются в лаваш и подогреваются. Разные продукты и разный способ нагрева.
Я как-то готовила тонкие колбаски в лаваше, смазанном кетчупом и посыпанном зеленью. Но жаренный в подс. масле лаваш мне оказался очень жирный, поэтому я всегда его подрумяниваю на сухой горячей сковороде.. Корочка получается хрустящей и очень вкусной!!
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks