Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 340 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #1621
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Юля (Boberchuk) , у когда перетираешь сливу ( это я про Ткемали), только мякоть оставлять или шкурку, которая отделяется, тоже нужно кидать?
    Да, всё забрасывать, что в кастрюле варилось. Даже жидкость. Ну, если есть желание, можно кожуру отделить... Но это долго и муторно. Кожура дает кислоту.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #1622
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Уже угорка есть? Надо же. Я думала, что еще рано.
    Да, я из нее в прошлом году и варила, потому как на алычу не успела, проворонила. Получается немного другой вкус и консистенция. Но всё равно - вкусно.
    Да, на березинке сегодня взяла уже на компотик, попробовала - кисленькие, вот и подумала, что они должны подойти. И цена приятная - по 5 грн. у бабульки взяла.
    Тады буду делать. )) Хочу уже с консервацией закругляться в этом году, а то что-то такая хазявка стала.... )))))

  3. #1623
    Аватар для Таба
    Реєстрація
    09 лютий 2010
    Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

    Типово

    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    могу я отписаться. вариант на сковородке хорош именно тем, что быстро. Но тесто не такое, как в оригинальной пицце, хотя у нас долгое время эта пицца была любимым рецептом
    +100 тесто не то, это скорее омлет напоминает, но вкусно, отличный дачный(летний) рецепт!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

  4. #1624
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, на березинке сегодня взяла уже на компотик, попробовала - кисленькие, вот и подумала, что они должны подойти. И цена приятная - по 5 грн. у бабульки взяла.
    Тады буду делать. )) Хочу уже с консервацией закругляться в этом году, а то что-то такая хазявка стала.... )))))
    Да, подойдут. Как раз, то что надо.
    Как закругляться? А перцы? Помидоры?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #1625
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, всё забрасывать, что в кастрюле варилось. Даже жидкость. Ну, если есть желание, можно кожуру отделить... Но это долго и муторно. Кожура дает кислоту.
    А вообще соус должен быть густым или жидковатым?

  6. #1626
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    А вообще соус должен быть густым или жидковатым?
    Он должен быть средним.Да не так... Скорее густым, чем жидким. Надо уварить хорошо, что бы он во-первых долго стоял, а во-вторых стал густым. Это, пожалуй, самый длительные этап.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #1627
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    А поделитесь рецептом ткемали, а то я что-то проворонила

  8. #1628
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    А поделитесь рецептом ткемали, а то я что-то проворонила
    На первой страничке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #1629
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Он должен быть средним.Да не так... Скорее густым, чем жидким. Надо уварить хорошо, что бы он во-первых долго стоял, а во-вторых стал густым. Это, пожалуй, самый длительные этап.
    Уваривать надо часа 2-3 , не меньше?

  10. #1630
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Уваривать надо часа 2-3 , не меньше?
    угу. В зависимости от количества исходного. Если пару кг, то часа 2...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #1631
    Аватар для Maniera
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

    Типово

    А я новую форму испытала на днях....



    И получились вот такие ракушки Мадленки

  12. #1632
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, подойдут. Как раз, то что надо.
    Как закругляться? А перцы? Помидоры?
    А я уже с помидорами справилась, и сок закрыла, и помидоры, и огород даже сделала! Воть!
    А перчика вот вчера красненького и желтенького купила, может завтра сделаю. У меня из планов еще ткемали и грузинская аджика. Свои банки уже все использовала и по знакомым пособирала, так что фатит уже! ))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Он должен быть средним.Да не так... Скорее густым, чем жидким. Надо уварить хорошо, что бы он во-первых долго стоял, а во-вторых стал густым. Это, пожалуй, самый длительные этап.
    Как сказал мой муж по поводу консистенции - ткемали должно быть примерно как абрикосовое варенье, я до такого состояния и уваривала. )))

  13. #1633
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    угу. В зависимости от количества исходного. Если пару кг, то часа 2...
    Cпасибки! Попробую сделать ))

  14. #1634
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я уже с помидорами справилась, и сок закрыла, и помидоры, и огород даже сделала! Воть!
    А перчика вот вчера красненького и желтенького купила, может завтра сделаю. У меня из планов еще ткемали и грузинская аджика. Свои банки уже все использовала и по знакомым пособирала, так что фатит уже! ))))

    Как сказал мой муж по поводу консистенции - ткемали должно быть примерно как абрикосовое варенье, я до такого состояния и уваривала. )))
    А у меня еще в планах ткемали немного, помидоры... и пожалуй, всё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #1635
    Аватар для Таба
    Реєстрація
    09 лютий 2010
    Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

    Типово

    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    А я новую форму испытала на днях....



    И получились вот такие ракушки Мадленки
    Красотища!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

  16. #1636
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Юля, Boberchuk, хочу сделать малосольные помидоры по Вашему рецепту.задумалась, верхушка помидора - это там где плодоножка? (срезать верхушку) И сколько мякоти выбирать-полпомидора? Спасибо

  17. #1637
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Юля, Boberchuk, хочу сделать малосольные помидоры по Вашему рецепту.задумалась, верхушка помидора - это там где плодоножка? (срезать верхушку) И сколько мякоти выбирать-полпомидора? Спасибо
    Да, это там где растет хвостик. выбирать, примерно, пару чайных ложек, стенки должны остаться не очень тонкие.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #1638
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, это там где растет хвостик. выбирать, примерно, пару чайных ложек, стенки должны остаться не очень тонкие.
    Спасибо, все уже купила, сегодня дебют!

  19. #1639
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Спасибо, все уже купила, сегодня дебют!
    Удачи! Если что - спрашивайте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #1640
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/29224/
    http://www.vgorode.ru/#/people/showP...72/id/17132740 - много вариаций теста - сама все ника не попробую -спецю формочку преобрела, а хворост мои домашние так и не попробовали еще
    ну что, опробовал кто-то эти рецепты? заносить из в "базу проверенных", тобто на первую страницу?

Сторінка 82 з 340 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті