Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 1235 ПершаПерша ... 911411811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012412916911191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Кризис говорите? Да вы пойдите в ресторанчики Мост Сити,горошине упать не где, сейчас все ТРК забиты, а вы говорите кризис, большинство на морях побывало этим летом, а вы говорите кризис, телефоны меняют как перчатки, а вы говорите кризис...

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від merkurydnepr Переглянути допис
    так оно и есть. На последнюю модель поло без кондишина тоже очередь приличная.
    А позвольте спросить - товарищ зарабатывает столько же сколько и обычный работник завода или он менеджер по продаже?
    Пыжей 308 сколько привезли последний раз? 1-2-10.
    Относительно туарегов аналогично.
    Те кто берет машинки от 25 штук имеют по несколько квартир и РН не интересуются.

Машин в городе стало меньше, сравниваю с июлем и августом прошлого года.

Кто основные покупатели РН - простые, рядовые люди, продавцы - аналогично.

Сравнивать РН и авторынок нелогично, вы бы еще привязку сделали к бигмаку

10000 конечно не будет, но и 30000 многовато.
    пришло на Днепр 6 пыжиков 308, разлетелись сразу.
    количество квартир соизмеряется потребностью квартир. разговор шел о крЫзисе и его влиянии на падение цены на недвижимость.
    спрос на недвигу есть, сделки тоже. Как спрос не на бюджетное авто. поэтому - крЫзис только в головах.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    пришло на Днепр 6 пыжиков 308, разлетелись сразу.
    количество квартир соизмеряется потребностью квартир. разговор шел о крЫзисе и его влиянии на падение цены на недвижимость.
    спрос на недвигу есть, сделки тоже. Как спрос не на бюджетное авто. поэтому - крЫзис только в головах.
    *пожимаю руку*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Уф! Успокоили, мои дорогие Фей и ДимонДП, а то я уж чого-то волноваться начал... Какой нах кризис ваще??? Сдурел народ... Тачки выгребают, как немые! Только вот скажите мне, умные вы мои, какого хера вообще разговоры о каком-то кризисе идут? Шось я не пойму... Все форумы обсуждают... Эт хде? У нас в стране вроде усё тихо-спокойно...

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Как договоришься с продавцом, но ОБЫЧНО расходы делят 50\50 :
    2% процента налогов от суммы сделки, т.е. 1% платит покупатель, 1 % платит продавец и услуги нотариуса , которые составляют, в среднем, 1500-2000 грн.( плюс-минус)
    а для совсем уже тех, кто не в курсе, какова сейчас сумма сделки, есть минимум?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від zeljukan Переглянути допис
    Уф! Успокоили, мои дорогие Фей и ДимонДП, а то я уж чого-то волноваться начал... Какой нах кризис ваще??? Сдурел народ... Тачки выгребают, как немые! Только вот скажите мне, умные вы мои, какого хера вообще разговоры о каком-то кризисе идут? Шось я не пойму... Все форумы обсуждают... Эт хде? У нас в стране вроде усё тихо-спокойно...
    Та потому что в головах у нас кризис, вбили нам по телевидению, радио,газетам и журналам, нету никакого кризиса...

Дописів
    2 991

Типово

.
    Востаннє редагував Lillu: 23.08.2011 о 21:16 Причина: отпишусь когда сделка соверш.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а для совсем уже тех, кто не в курсе, какова сейчас сумма сделки, есть минимум?
    Миним. сумма стоимости жилья? Если - да в договоре купли-продажи не поставят сумму меньше оценочной стоимости БТИ. Или = сумме БТИ, ну или больше.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Та потому что в головах у нас кризис, вбили нам по телевидению, радио,газетам и журналам, нету никакого кризиса...
    ПР дабы увеличить рентабельность перед выборами своих мануфактур $ нужен 12-15, посему сценарий 2008 (успешно реализованный Ющенко и Стельмахом в пользу ПР) поюзают еще раз

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Миним. сумма стоимости жилья? Если - да в договоре купли-продажи не поставят сумму меньше оценочной стоимости БТИ. Или = сумме БТИ, ну или больше.
    а на сколько обычно оценивает БТИ от реальной суммы?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://www.blik.ua/content/view/45155/
    http://www.utro.ua/ru/ekonomika/ukra...obuv1307997060

По данным КМИС, за последние полгода снизилось с 7,1 до 4,9% количество тех, кто может позволить себе покупать некоторые дорогие вещи (такие, как телевизор или холодильник), но не может купить все, что захочет. А число тех, кто может купить все, что захочет, уменьшилось с 0,2 до 0,1%.
    По данным исследования, сейчас каждой десятой семье не хватает денег на еду, еще 44% семей сложно покупать одежду и обувь. Лишь меньше 6% процентов граждан указали на улучшение материального положения.
    то есть люди наговаривают... реально у всех все отлично... так получается
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від zeljukan Переглянути допис
    иди работать и деньги зарабатывать. будет у тебя и на машину и на квартиру. попривыкали бухать и пистеть о хреновой жизни. обсуждатель мля.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а на сколько обычно оценивает БТИ от реальной суммы?
    Не могу вам сказать) в БТИ не работаю, как они оценивают не знаю. Но знаю, что оценочная почему-то всегда намного ниже рыночной.

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    http://www.blik.ua/content/view/45155/
    http://www.utro.ua/ru/ekonomika/ukra...obuv1307997060

то есть люди наговаривают... реально у всех все отлично... так получается
    не, они не наговаривают. они не хотят работать. не знаю ни одного, кто хочет заработать и сидит счетает по рублю для похода в магазин.
    зы. пенсионеров это не касается.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не, они не наговаривают. они не хотят работать. не знаю ни одного, кто хочет заработать и сидит счетает по рублю для похода в магазин.
    зы. пенсионеров это не касается.
    а я вот многих таких знаю... до кризиса неплохо зарабатывали... крутились и жили. могли себе позволить
    а с приходом кризиса у людей настали тяжелые времена
    сужу по своему окружению
    может окружение не то...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Умничка, дорогой мой, так всем и говори! Чем больше аленей просрут свои бабки, тем лучше мне - меньше конкурентов и ниже хотелки!

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а я вот многих таких знаю... до кризиса неплохо зарабатывали... крутились и жили. могли себе позволить
    а с приходом кризиса у людей настали тяжелые времена
    сужу по своему окружению
    может окружение не то...
    могли себе позволить только кредит.
    та хрен там зарабатывали. жили на кредитные бабки. пришло время отдавать - опа и крутится то не на чем. мыльные кредитные пузиру у них были, а не заработки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

иди работать и деньги зарабатывать. будет у тебя и на машину и на квартиру. попривыкали бухать и пистеть о хреновой жизни. обсуждатель мля.
    Ой димчик, напугал бабу хером! У меня хватает и на хатынку собирать (уже есть), и нескольких девок выгуливать! Я очень рад кризису, он поставит всё на свои места, он заставит наконец-то жить людей по средствам, сейчас наступил мой праздник жизни!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та хрен там зарабатывали. жили на кредитные бабки. пришло время отдавать - опа и крутится то не на чем. мыльные кредитные пузиру у них были, а не заработки.
    откуда такая осведомленность обо всех?
    мое окружение принципиально не тратит незаработанное... кредиты - это для других, для более легковерных и менее грамотных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Вот тут ты всё правильно кажешь - зарплаты тоже надувались! Был даже выведен особый вид планктона - ОФИСНЫЙ(), который должен был схавать основную массу кредитов, так и случилось. ))))))))

Сторінка 191 з 1235 ПершаПерша ... 911411811821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012412916911191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті