Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Ну с этим тоже можно согласиться. Когда появляются дети - уже как-то с оглядкой и говоришь и думаешь.
Но это мне кажется второстепенным. Очень большую рояль играет зашитая в нас ленность ума - мы очень быстро перестаем учиться (я имею в виду в среднем, а не всех подряд). Уж насколько американцы потребители по жизни, но в американских университетах просто толпы людей в солидном возрасте учатся... Я видел даже 90 летнюю женщину в Гарварде...
Вопрос образования (причем постоянного) мне представляется для нас очень важным - ибо в среднем оно у нас и так не блещет, а когда еще мы в 22 года останавливаемся добровольно в развитии своих мозгов...
Как-то не очень понял насчет революции рыжей...
Ну тогда выскажусь определенней на эту тему.
Рыжая революция была необычайно глупа по содержанию (я уж не говорю что абсолютно незаконна) и своей глупостью она не уступала революции 17 года по разрушающим последствиям для общества. Хотя и не стреляли...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks