Кризис говорите? Да вы пойдите в ресторанчики Мост Сити,горошине упать не где, сейчас все ТРК забиты, а вы говорите кризис, большинство на морях побывало этим летом, а вы говорите кризис, телефоны меняют как перчатки, а вы говорите кризис...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кризис говорите? Да вы пойдите в ресторанчики Мост Сити,горошине упать не где, сейчас все ТРК забиты, а вы говорите кризис, большинство на морях побывало этим летом, а вы говорите кризис, телефоны меняют как перчатки, а вы говорите кризис...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Уф! Успокоили, мои дорогие Фей и ДимонДП, а то я уж чого-то волноваться начал... Какой нах кризис ваще??? Сдурел народ... Тачки выгребают, как немые! Только вот скажите мне, умные вы мои, какого хера вообще разговоры о каком-то кризисе идут? Шось я не пойму... Все форумы обсуждают... Эт хде? У нас в стране вроде усё тихо-спокойно...![]()
.
Востаннє редагував Lillu: 23.08.2011 о 21:16 Причина: отпишусь когда сделка соверш.
http://www.blik.ua/content/view/45155/
http://www.utro.ua/ru/ekonomika/ukra...obuv1307997060
По данным КМИС, за последние полгода снизилось с 7,1 до 4,9% количество тех, кто может позволить себе покупать некоторые дорогие вещи (такие, как телевизор или холодильник), но не может купить все, что захочет. А число тех, кто может купить все, что захочет, уменьшилось с 0,2 до 0,1%.то есть люди наговаривают... реально у всех все отлично... так получаетсяПо данным исследования, сейчас каждой десятой семье не хватает денег на еду, еще 44% семей сложно покупать одежду и обувь. Лишь меньше 6% процентов граждан указали на улучшение материального положения.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks