| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы сами ответили на сей вопрос. большее с большим мотором авто кушает столько же как и меньшее с меньшим - где логика? а я приводил в пример Ауди 100 87 года в сравнении с фольцов гольф последнего поколения с 1.4 ТСИ 122 лошади, так вот на нормальных скоростях гольф кушал на 4 литра больше 2.3 ауди в два раза большей по размеру (утрирую) и древней до маманегорюй.
Ну да, особенно учитывая что Элка и побольше и потяжелее будет ))))))) Или при разнице в объеме 0.2л разница в расходе должна быть 2литра?????
У меня нет опыта сравнения расхода топлива на НОРМАЛЬНЫХ скоростях у таких аппаратах. Но допустим, что кушает больше. Интересно, а сколько процентов от общих моточасов ездят двигатели на НОРМАЛЬНЫХ скоростях? А сколько в диапазоне 20-120, и катаются по населенным пунктам? ))))
Я говорю только то, в чем есть опыт, и про авто которые все время на глазах, и на которых езжу![]()
Там где не знаю даже с вами соглашаюсь (см. выше). Поверю, что у Вас с королами было наоборот. Почему считаете, что правда ваша, а не моя? И собственно про что спор я честно говоря уже потерялся )))))))
ну вот у вас есть опыт на новом акценте? у вас есть опыт на одной и той же машине (акцент, к примеру) с двигателями одновременно 1.4 и 1.6? ну чтоб убрать межклассовые предрасудки? сомневаюсь в его наличии.
----------
Все что я хотел сказать что не все то что новомодное нам навязывают - есть лучше нежели предыдущее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks