Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 565 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ох, знаю, что такое работа в школе. Особенно прикалывало, когда требовали сдавать деньги на подарки завучам и директору, а родители, естественно, возмущались и не сдавали, и я их прекрасно понимаю, а после на педсовете меня отчитывали, как Зою Космодемьянскую на допросе
    А эти приколы - когда после первого/последнего звонков у учителей забираются самые красивые букеты, чтобы передарить их в вышестоящие инстанции?))) Аут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы сегодня маму встретили, она уезжала на 2 месяца в Россию к бабушке. я уже так по ней сильно соскучилась!!

Дописів
    9 053

Типово

А мы сегодня пока вы тут флудили так классно погуляли,прямо лето вернулось и в парке никого нет почему-то.Но как известно про ложку дегтя пришли домой-лифт не работает.Пришлось коляску на втором этаже оставить,дитя на себя так как заорало дурным голосом и на 10 этаж переться.Хорошо еще продуктов не было с собой купленных.Умудрились же такую поломку сделать в предпраздничный вечер.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага))) Да, танцующий живот - зрелище еще то ))
    Spoiler Spoiler: мой) 

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А эти приколы - когда после первого/последнего звонков у учителей забираются самые красивые букеты, чтобы передарить их в вышестоящие инстанции?))) Аут...
    Ага. А линейка у меня была только одна в жизни - 1 сентября. До 25 мая я не дотянула. Да, забрали все розы. Пожтому я ребенку не буду цветы покупать в школу. Может, в первый класс чисто для фотографии.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: мой) 

Ага)) Причем это еще слабенько

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ага)) Причем это еще слабенько
    это ж Сплюшкин в животике
    хотя удар у него сильный))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. А линейка у меня была только одна в жизни - 1 сентября. До 25 мая я не дотянула. Да, забрали все розы. Пожтому я ребенку не буду цветы покупать в школу. Может, в первый класс чисто для фотографии.
    Мы покупаем средней шикарности, не розы, это точно. Смысл, в самом деле... А чтобы учительница поняла, что мы рады ее видеть, просто дарим от души приятную какую-нить вещицу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Видела седня Ленуку вживую с новой причей - афихенно!

Amica
    Guest

Типово

это ж Сплюшкин в животике
    хотя удар у него сильный))
    Не знаю, насколько сильно будет наша девочка пИхаться, когда еще немножко подрастет, но Темкин хук в печень до сих пор вспоминаю))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не знаю, насколько сильно будет наша девочка пИхаться, когда еще немножко подрастет, но Темкин хук в печень до сих пор вспоминаю))))
    )))
    какая у тебя линеечка классная!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    еврейский)
    Это на Кирова?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

)))
    какая у тебя линеечка классная!
    Спасибо!

Дописів
    1 815

Типово

Таба, еще о видеооператорах. У нас в классе был печальный опыт съёмки на первое сентября первым попавшимся "специалистом". Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75248 (чё-то гиперссылка не работает). У нас тогда хорошего видеооператора некому было организовать, теперь жалеем, что память не осталась.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від irina_gera Переглянути допис
    Интересно ваше мнение:
    все совпадения прошу считать случайными
    1. Однажды одного маминого мальчика мой обсыпал песком после того, что тот в его сторону не лестно отозвался(мама видела только то, что мой обсыпал!). Мама сразу неистово стала кричать, чтоб сын дал сдачи! Я своему, как обычно, что так нельзя.
    2. Этот же хлопец (мама отлучилась) забрал у моего младшего мяч и лопатку начинает дубасить лопаткой старшего, а старший (первый раз в жизни) заплакал и закрыл голову руками. Я бросилась на помощь: говорю нельзя так, мальчик, и т.д. Он (4 года) со мной переговаривается

Как бы вы поступили в данных ситуациях?
    Насчет - обсыпал песком - тут я вообще не советчик, так как разрешаю Миру обсыпать себя как ему угодно - хоть там по глаза зарыться. Так же не вижу трагедии когда ему на голову кто то песок сыпет - все равно купаться дома.

Со мной как то малые тоже переговаривались, после того как я сказала , чтоб они на Мира не замахивались - уж больно агрессивно выглядело. Пошла их мамам сказала, что хамят. Мирно спокойно разошлись.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Смотрим красоту, обалденно

Земля, увиденная с неба. Новые фото.
    Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).

http://tvil.ru/register/statya

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Смотрим красоту, обалденно

Земля, увиденная с неба. Новые фото.
    Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).

http://tvil.ru/register/statya
    ага, очень красиво
    выкладывали уже как-то

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Девочки хелп.
    Дочка неотработала летнию практику в школе и теперь класный руководитель грозит , что в другой класс не пареведут.Законно ли это?
    Смотрю 11 лет прошло ничего не поменялось,мы в моей гимназии в России или отрабатывали 2 недели или что-то школе делали.Только в 10 классе дружно забили и ничего не было.
    Обычно так не грозили,но все знали или работай или что-то доставай.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Смотрю 11 лет прошло ничего не поменялось,мы в моей гимназии в России или отрабатывали 2 недели или что-то школе делали.Только в 10 классе дружно забили и ничего не было.
    Обычно так не грозили,но все знали или работай или что-то доставай.
    Я каждый год отрабатывала практику, а мою сестричку двоюродную всегда отмазывали, она приезжала ко мне в гости, и мы вместе отрабатывали в моей школе. Вместо двух недель одну.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Насчет - обсыпал песком - тут я вообще не советчик, так как разрешаю Миру обсыпать себя как ему угодно - хоть там по глаза зарыться. Так же не вижу трагедии когда ему на голову кто то песок сыпет - все равно купаться дома.

Со мной как то малые тоже переговаривались, после того как я сказала , чтоб они на Мира не замахивались - уж больно агрессивно выглядело. Пошла их мамам сказала, что хамят. Мирно спокойно разошлись.
    Юль, а если в глазки попадет? У меня когда-то был серьезный конъюктивит из-за попавшего в глаз песка - очень неприятная штука

Сторінка 14 з 565 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті