Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, все не зайду сказать спасибо за День рождения в Сказке. все было супер, и Пеппи и Котик, как всегда порадовали)))))))))))))) и ваша обновка детей обрадовала, я имею ввиду электромобиль в игровой))))))))) накатались, навеселились, что позасыпали по дороге домой)))))))))))))![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки есть такая мысль подарить деткам подарок на утренник с феями - киндер сюрпризы с феями винкс, ваше мнение? наверное младшей группе не стоит, а старшая никто против не будет? и конфетка и сюрприз подарок внутри да не просто а именно по тематике утренника...
мы обычно не дарим конфеты на утренники, это первый раз такая мысль пришла в голову, просто как раз феи Винкс вести будут, и киндеры с ними в тему...![]()
???
мы не против, но ели будет много противников, не расстроимся)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
начинаем новый конкурс фотографий для деток от 4 до 16 лет! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13064167
Здравствуйте! Надя как я могу с вами переговорить по поводу празднования дня рожденья в сказке. Деня роздение 11 сентября. Может позвонить к вам можно?
Здравствуйте! я могу забрать диск с фото и видео 1 июня на 18.15 группа,давно уже просила вас записать
И мне надо диски с 1,06 группа на 10,00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks