Tear,Если с друзяками - нармальнаС толпой это кошмарНо недолго
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bartlbe,Я конечно ДИКО извиняюсь за оффтоп, но ОБЫЧНЫЙ телекТы не сравнивай Sony SZ или MacBook с китайским телевизором с озерки и будет тебе ню-ню.
SONY, Toshiba
50 - 60 дюймов
плоский экран
стерео-звук
$250-300
"китайским телевизором с озерки" - это $100-150
Телевизор за $1000 - это уже как раз для тех, у кого есть ЛИШНИЕ деньги, но недостаточные для плазменной панели.
Какой ужас!Допис від Tear
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Гадский гад, Edd, только если таки недолго![]()
Yar, ты меня понимаешь![]()
И мужики, а ну отставить меряться пипи... теликами, йошкин кот!![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Бля ... Беру по предоплате как минимум 10 фурДопис від Edd
Я тоже дико извиняюсь за оффтоп, но нормальный ЭЛТ телик 29' стоит 400-450$ за эти деньги можно взять лаптоп начального уровня или если б\у то даже с центрино.
И вобще, нах эти непонятки, давай так, ты берешь телик, я лаптоп и заломимся в гости к Тиа?
Только это, телик не менее 29'![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Та я ваще сначала думала какой-нить быушный купить, мне пофик абсолютно, лишь бы цветной и показывал нормально. Вот вам! Хватайтесь за сердце!![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
50-60 дюймов - это никак не 300 баксовДопис від Edd
Логично мыслишьДопис від Tear
![]()
Bartlbe,у ты какой, так правильно мыслишь
![]()
Гадский гад, куда вас деть, меряйтесьТока результаты потом опубликовать
![]()
Гадский гад, зачем Вы так над Гошиком?![]()
Yar, Руслан... Просто Руслан., Так, господа, в очередь. Первые 10 фур (как минимум) забил я!
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Галчонок, ой спасибо, а то я мучаюсь откуда я его знаю. А это ж Гошик зацелованный![]()
ага, перед тем, как моргнуть и потерять сознание...А это ж Гошик зацелованный![]()
Я плачу прямо сейчас!Допис від Bartlbe
Наличкой!
Эдд, у меня есть шансы выиграть тендер?![]()
Галчонок, мой вариант позитивней. Ну вы посмотрите внимательно, 2 варианта - или зацеловали мужчинку или... впрочем неважно![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks