Хочу купить новый Hyundai Accent 2011 года. Какие отзывы? Стоит ли он своих денег?
Еще говорят, что очередь на 3 месяца, кто в курсе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить новый Hyundai Accent 2011 года. Какие отзывы? Стоит ли он своих денег?
Еще говорят, что очередь на 3 месяца, кто в курсе?
1) Очередь - правда.
2) Стоимость запчастей завышена.
3) Подвеска "сырая".
4) Дизайн - главный плюс.
5) Чтобы ехала нормально - надо прилично крутить мотор, что в итоге сказывается приличным расходом топлива.
ИМХО: на сегодня своих денег не стоит, через пару лет доведут до ума и подвинутся в цене и тогда можно будет брать.
Предложи другое новое авто за 129000грн.
Про стоимость запчастей ... фикню пишешь. Если машина новая, она на гарантии, и первые пару лет эти запчасти не интересуют, а когда закончится гарантия уже и запчасти будут нормально стоить.
И про "чтобы нормально ехало" ... когда после москвича пересели на акцент 1,4 так он пер шо дурной.
Вроде ж написал крупными буквами: ИМХО
Вот тут нафлудили целых 76 страниц. Моё имхо - брать самую дешевую элантру вместо акцента и не париться.
у трехлитрового туарега дизельного есть
правда не бус)
ну еще Веракруз от хюндая
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks