| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шапка и шарфик в комплекте?
а как они в носке и стирке?
Отлично в носке, в первом посте я писала о том,какие материалы используются в изделиях,Тефлон и Кордура,именно благодаря свойствам этих материалов носятся и стираются они прекрасно!
Вес всего комплекта(куртка,штаны,шарф,шапка и краги) немного более 1 кг,поэтому он очень легкий,но ооочень теплый!
да, и можно ли забронировать зеленый на 3 года? если да, то я бронирую!
а еще не приехали образцы которые можно пощупать?
Хотим заказать фиолетовый комплект на 24 мес. Какие условия по оплате? Мы живем в другой области, возможна ли доставка почтой? Наложкой? Очень-очень хотим!
Обалдеть какая красота. И по ценам приемлемо. Неужели наконец то появилась альтернатива рейме?
Жаль у нас комбез уже есть...впрочем, надо подумать...
а вы потом будете их ростовками закупать или поштучно? а то смотрю много желающих на зеленый 3 года....и мы тоже думаю будем его заказывать после просмотра предзаказа....
Можно нам фиолетовый заказать,помогите нам с размером определится у нас рост сейчас 80 см
crimea, понравились комбезики!
Сообщите, пожалуйста, когда приедут образцы, очень хочется увидеть вживую, пощупать.
А вы еще принимаете заказы? Нам нужен на 4 года зеленый)) И, скажите, есть ли смысл, если нам уже будет 4,5 зимой, рост сейчас 105? Не будет ли мал? Спасибо.
Всем доброго дня!
Извиняюсь за долгое молчание, уезжали на дачу)
Всем отвечаю по порядку!
*викки*,на мальчика расцветка зеленая и красная!
Пока,к сожалению, остатки прошлого года в зеленом цвете раскуплены.В данный момент ожидаю ,когда поставщик мне сообщит о том,когда можно будет заказывать еще.Пока склад пуст,а новых еще не нашили,так что ,увы,зеленый на 3года именно в данный момент нет возможности заказать.Только красный.
nkotik ,пока еще нет.По срокам доставки должны быть во 2й половине августа,ожидаю каждый день) Как только доедут-сообщу!
На 80 см думаю размер 18мес должен подойти,Вы еще порастете до зимы!))
lolo21 ,добрый день!
Можно заказать такой комплект,остатки есть еще по такому варианту.
Для заказа нужно внести 20% предоплаты ,а в другой город выслать можно без проблем.
Муркоша, спасибо ,действительно классные костюмы, Рейма тоже очень хороши,мы сами в них ходили 2 года к ряду)
_ALINKA_,нет,к сожалению, закупку делаю по тому,что есть в наличии на складе у поставщика.Уже в конце прошлой недели зеленого на 3года не было,даже не думала,что так быстро уплывут.Теперь ожидаю новостей о пополнении товара и тогда можно будет вновь заказывать!
Эльфик,добрый день!Спасибо большое! Обязательно сообщу!
manDarina17 ,думаю,что размер 4года Вам подошел бы,там большой запас,но пока его нет на складе, ждем когда появится.
Спасибо, когда появится, напишите, пожалуйста , в личку, будем ждать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks