"И где вы были во время моей беременности!(" (с)
Такая подушка - просто мечта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"И где вы были во время моей беременности!(" (с)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
ой я так искала это 5.5 лет назад..но на Украине не было еще )) штука суперская"И где вы были во время моей беременности!(" (с)
наверное. но сейчас можно и на животе....а тогда..как вспомню..не могла заснуть пока вокруг меня не было 5 подушек в разных местах и одна между коленями обязательно ))) теперь буду знать где такие брать )))С ней и не беременным спать удобно)))
Добрый день!
Долго выбирала подушку для беременных и остановилась на ВашейКогда и где можно забрать?
К.т. бросаю в личку.
С ув. Елена.
Спасибо всем за быструю раздачу под дождем)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо огромное за подушку! Такая удобная.... Просто мечта))) Больше не нужно обкладывать себя кучей подушек на ночь и просыпаться от того, что конструкция развалилась
Отдельное спасибо за доставку во время дождя. Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди как ВыУдачи Вам. Буду рекомендовать ваши подушки своим знакомым.
подушка и наволочка в наличии!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добрый день! Очень мечтаю о такой подушечке, спать стало совсем не удобно(( Скажите пожалуйста, в Донецк её как-то можно доставить???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks