ничего себе шутник .
сом как известно рыба социальная .
если убили их родственника
они выползают на мель, и хватая за ногу
топят своих обидчиков...................
затягивают в пещеру а потом едят ,едят,едят
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего себе шутник .
сом как известно рыба социальная .
если убили их родственника
они выползают на мель, и хватая за ногу
топят своих обидчиков...................
затягивают в пещеру а потом едят ,едят,едят
Только фото явно не с карьера ))) Камыши + мель не вяжутся )
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
На Карьере уже нет сомов
Доказано водолазами
истории про гигантских сомов в карьере я слышал еще лет 15 назад, так что боян. Нету там никого.
* Знаменитыми водолазами-людоедами и их ребенками.На Карьере уже нет сомов
Доказано водолазами
Вон какой огромный, под фантаном выжидает.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
да тонель там точно есть, я его видел когда работал в комплексе который называют Высоцким, там был склад "АЛЛО" в 2009 году он выехал, и когда мы шарились по пустому здании увидел дыру в стене - спросил что это за дыра, сказали что к карьеру идет, пройтись по нему не было возможности, темно там, да и на работе я был, да и просто так туда не попадешь.да круто ничегоне скажеш в карьере изначально добывали гранитный камень для строительства дорг в городе. я ещё в школе учился 88 это начало 1970г. и нам по просьбе. учителя тоже разсказывали об этом карьере а по поводу шахты то никакой шахты .особенно военной там нет есть только сливной коллектор .ешё при строительстве масива я по нём с пацанами ходили он действительно огромный две грузовые машины могли поехать рядом а выход его есть в раёне (Высоцкого)но он почти ввесь замулен кто не верит повторяю ещё раз спросите у своих бабушек и дедушек или у людей которые там жили и потом попали под снос кроме этого карьера в то время было ещё два а для любителей подводных приключений то скажу (если не знаете) в карьере . со стороны парка .есть отвесная скала она ровная сверху донизу так вот если в этом месте поднырнут то на глубине примерно 5-7иетров будет вход в пищеру сам я не нырял но пацаны со старшых класов там были потом с девок прикалывались поднирнут туда и сидят минут 5 а потом говорят что задержывали дыхание ещё они говорили что в солнечную погоду сидя в пищере можно увидеть как солнечный лучь пробивается сквозь толщью воды
тоннель выходит в метрах 100-150 от карьера .
а рыбаки ппять поймали сома- переростка .
не понятно тот ли это "людоед" но сом не маленький...
вот они сидят с ним под тем деревом,к которому
тарзанка привязана .
Словили его не на человека а на несколько капустянок
но он какой то мелкий![]()
шо, опять труп обЪеденый досьали?
Честно говоря, мне не верится в подлинность этих фото, верней они явно сделаны не на карьере
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
на карьере на карьере
они там трупами питаются
по этому такие большие
![]()
на карьере все спокойно, трупаков и сомов, их поедающих, не видели!
НО МЫ ВЕРИМ, ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТИ ЖДУТ СВОЮ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
на Коммунаре там где земснарядом прорыли возле ДМ1
словили вчера двух огромных сомов
говорят что они с карьера приплыли по подземной реке
тот что слева на Коммунаре живет в 17-м доме
прикиньте какая жесть
а до земснаряда там было болото по колено
у меня там когда то лодку отобрали
но сомы какие то больные раз эти два
марамойца их с берега вытащили.....
впечатляет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks