Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 29 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 567, показано з 41 по 60.

Тема: Как одному живется

Дописів
    7 637

Типово

Tear,
    ну не могу я молчать
    Собственно в этом и суть. Твой характер требует, чтобы кто-то был рядом постоянно Другие же спокойно могут смешивать и общение и одинокое занятие своими делами. Ничего страшного в этом нет. Просто чаще будешь с друзьями, а не с родными.

Т.е. да, пройдет. Но только не одним привыканием, а сменой привычного "расписания" на день

Дописів
    7 637

Типово

...

шота постинг глючит нипадеццки

Дописів
    7 637

Типово

Bartlbe,
    Хандра скоро пройдет, а вместо телевизора лучше ноут купи.
    Легко подсказать "сделай", труднее объяснить "как"

Дописів
    7 637

Типово

...

очень глючит...

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Edd
    Легко подсказать "сделай", труднее объяснить "как"
    Записывай:
    Заходишь в магазин за телевизором. Долго выбираешь, а потом идешь в отдел IT и покупаешь лаптоп. Доступно объяснил?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    8 199

Типово

Edd, прям в болтушку записал. А между прочим я практически целый день на работе молчу, сижу одна в кабинете, по клавишам стучу. Так что видать просто дисбаланс между молчать и говорить случился.

Bartlbe, не дразнись. Ну зачем мне нотик? В инете сидеть? Мне на работе хватает, а в свободное время нужно жизь жить
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Tear, милая, заведи мужчину Приходящего

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Tear
    Ну зачем мне нотик? В инете сидеть? Мне на работе хватает, а в свободное время нужно жизь жить
    Да не называл я тебя ботаником. А лаптом - это не просто интернет, хотя без него в наше время никуда, а полноценный медиацентр с кинами, музлом и прочими лембасами.

ЗЫ: Наше телевиденье, сука, лучшее средство для деградации. Не забывай об этом.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    28 857

Типово Re: Как одному живется

Цитата Допис від Tear
    Сбылась розовая мечта. Помнится, так хотелось быть самостоятельной, жить одной, делаешь что хочешь, ешь что хочешь, сама себе хозяйка и т.п. Все так, все это ощущается. Честно ловлю кайф, покупая после работы продукты всякие, вкусняшки. Но вот чет не совсем все шоколадно. Может, я не правильная. Вообщем общения мне не хватает, ну не могу я молчать. Пение на радость соседям особо не помогает. Вот вчера 3 часа висела на телефоне. Но ведь живут же люди сами и все прекрасно. Вот к таким у меня вопрос - а у вас нет подобной проблемы? никогда не было?
    Хочется верить, что пройдет и я привыкну.
    было, не смогла. Я из стадных , а именно "не мешайте моему одиночеству , но не бросайте одну"

Дописів
    7 637

Типово

Bartlbe,
    Заходишь в магазин за телевизором. Долго выбираешь, а потом идешь в отдел IT и покупаешь лаптоп. Доступно объяснил?
    Очень доступно, завтра так и сделаю, када буду покупать электрочайник! Вот только не понятно откуда у меня возмутся деньги на ноут, если я собрался купить чайник? Именно это я и хотел уточнить

Дописів
    8 199

Типово

Marusha_kisa, ты лучше скажи как ты живешь, недостатка общения нет?

А что до твоего совета, ведь общения не хватает, а не пацалуйчиков
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Tear, отлично живется. Если есть желание займись дизайном квартиры.
    Хандра исчезнет сразу. Пока обьездишь все нужные магазины, пока найдешь хороших мастеров, пока привезут твой заказ,пока... и т.д и т.п.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    8 199

Типово

Bartlbe, ну на данный момент я не могу позволить себе нотик, да и кина мне смотреть облом самой. Про телик согласна, но хоть чья-та рожа новости расскажет пока ты утром собираешься на работу. А под Жди меня порыдать?

as456,

Дописів
    7 637

Типово

Tear,
    прям в болтушку записал.
    Да ну чего ж в болтушки то? Я "записал" тебя в женщин, которые любят, чтобы кто-то был рядом.

У меня тоже есть знакомая, у которой телевизор работает постоянно, если она сама дома. Даже музыка не годиццо - надо шобы кто-то что-то говорил, кино, новости - не важно

Дописів
    8 199

Типово

dara, Викуся, не сыпь мне соль на рану, это ж еще одна розовая мечта, я б уже давно все переделывать стала, так квартирка-то не моя, снимаю

Дописів
    7 637

Типово

Bartlbe,
    Наше телевиденье, сука, лучшее средство для деградации. Не забывай об этом.
    Если его смотреть. А в даном случае - это не самоцель

Даже при наличии компа, люди которым необходим "человеческий шум" будут держать включеным телик. Комп не решает эту проблему. Комп решает проблему лишнего свободного времени, но не одиночества.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Tear,
    Но даже съемную квартиру можно доводить до нужной кондиции.
    Тогда ограничиться малыми формами-шторы, диванные подушки, интересные картины, фото и прочая дизайнерская дребедень.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    8 199

Типово

Edd,
    Я "записал" тебя в женщин, которые любят, чтобы кто-то был рядом.
    Хмм.. Ну возможно. Хотя с другой стороны, если кто-то рядом, то уже две зубные щетки, чьи-то вещи везде, ускоренное пожирание еды, которую еще нужно готовить, а если добавить такой как у меня характер, то еще и труп в перспективе брр..

Дописів
    7 637

Типово

Tear,
    Викуся, не сыпь мне соль на рану, это ж еще одна розовая мечта
    Построить котедж с уютным садом и беседкой в глубине него, нанять добряка-садовника, который каждое утро будет провожать тебя на работу остроумными шутками и пожеланиями удачного дня

Потратить не один месяц на проект планировки и дизайна домика. Целыми днями заниматься покупкой всякой нужной и не очень хрени для дома. Мебель, техника, тонны лохотни всякой....

И наконец... В один прекрасный день неспеша, смакуя каждый шаг, зайти в законченое воплощение твоих мыслей, идей и желаний

Дописів
    7 637

Типово

Tear,
    Хотя с другой стороны, если кто-то рядом, то уже две зубные щетки, чьи-то вещи везде, ускоренное пожирание еды, которую еще нужно готовить, а если добавить такой как у меня характер, то еще и труп в перспективе брр..
    Именно поэтому Маруша и посоветовала тебе ПРИХОДЯЩЕГО мужчину!

Ни щеток, ни трупа - все в шоколаде!

Сторінка 3 з 29 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті