| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ко мне только на ТЫ))) если уж Гапке ТЫкаем, то мне и подавно!
спасибо, то я наверное и держусь, а мужики раскисли) не дождутся)
та кошмар, бабушка криком кричит никакого садика до школы. А как потом в школу? весь первый класс болеть? Это норма?
ой, спасибо. стараюсь)
один спит, второй сидит рядом играется и шепотом со мной спорит, тот еще цирк)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кашу ему надо, а на остальное "животик болит", а на кашу не болит...)
спасибо большое, в него столько уже вливаем, всыпаем, что мне боязно (хотя знаю что хуже не будет)
сегодня даже лука уговорили кусочек съесть)))
ЗЫ пришло мое чудо под бок и комментирует:
- покажи тетю с шариком
- покажи мышку
- о, а это Тима...
(за аваку Левобережной молчу))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
может стоит к бабушке прислушаться? мы практически не ходили в садик, посещали только утренники в последний год и в апреле-мае по настроению до обеда. в первом классе один раз гриппом осенью переболели и пару легких простуд. так что не все дети, кто не ходит в садик сильно болеют в школе. никакого дискомфорта, что в коллектив ребенок попал не было вообще.
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks