Извиняюсь что с опозданием, но лучше поздно чем никогда, тем более что кроме orchid25 Вам ни кто ни чего адекватного не предложил... Кстати, Вы пробовли крем? Если да, то как он? Судя по большинству ответов на данный вопрос люди просто ограниченны и кране невежетвенны. Да и явно не следят за собой в полной мере... А те которые себя пяткой в грудь бьют и кричат "Я не такая" просто вызывают сочувствующую улыбку. За 5 лет работы мастером по восковой эпиляции могу с уверенностью сказать что у женщин возврастное потемнение половых губ и ануса нормальное явление, исключение составляют девочки ещё не живущие половой жизнью. Классный вариант эрбиевый лазер купить в
мстол. И многие женщины озадачиваются этим вопросом и не для того чтобы всем показывать, а для собственного эстетического самоуспокоения... Кстати, сейчас многие салоны предоставляют эту услугу. например вот:
http://www.lazerhouse.com.ua/iwantotbelit Знаете Кристалина, Вы умничка что не побоялись создать эту темку!!! Из своего опыта расскажу Вам историю... Есть у меня клиентка которая ну очень озадачена тем чтобы навсегда избавится от лишних волос, но лазер, фото и т.д. не хочет, говорит по мед. показаниям.. Так вот она в нете вычитала что если делать масочки с куркумы, то со временем рост волос прекращается, ну вобщем, после эпил. в течении недели, пока поры открыты, нужно прикладывать тёплую кашицу на ночь... От волос она конечно полностью не избавилась, но рости они стали более медленее, тонкие и светлые. Но самое главное что мы с ней заметили что кожа там стала намного светлее... Вот теперь и я увлеклась этим вопросом, ну что бы знать что клиенткам советовать, да и для себя тоже, теперь сижу гуглю, случайно сюда забрела... Пока попробую куркуму, жаль что отзывов о кремах почти нет, многие почему то считают это "срамотой"...
Bookmarks