Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 20 ПершаПерша ... 1011121314151617181920
Всього знайдено 399, показано з 381 по 399.

Тема: А где у нас можно отбелить анус?

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від orchid25 Переглянути допис
    может быть выглядит как пиар, и по-поводу фото, к сожалению у меня его нет так как не задавалась целью фоткать до и после, просто констатирую факт, что помагает, пользовать им надо 3-4 недели один раз в день. На самом деле я являюсь официальным дистрибьютором этого крема, и еще никто не жаловался.
    Очень рада, что Вы нашли себя в продажах такого нужного и очень важного продукта! Но форумской народ очень не доверчивый без фото и отзывов их не возмешь.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну Руслааан! Ты же знаешь, что на одноклассниках я просто знакомлюсь с мужчинами для приятного времяпрепровождения, ничего такого ужасного, что я скостила там себе пяток-другой лет :3
    Молодец, 5 балов!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від VeryWell Переглянути допис
    Молодец, 5 балов!
    Просто Тебе нужны АНАЛЬНЫЕ игрушки http://www.sexshop-xl.com.ua/anal-toys.html и все будет прекрасно, а главное получишь огромное удовольствие.

Дописів
    1

Типово

Извиняюсь что с опозданием, но лучше поздно чем никогда, тем более что кроме orchid25 Вам ни кто ни чего адекватного не предложил... Кстати, Вы пробовли крем? Если да, то как он? Судя по большинству ответов на данный вопрос люди просто ограниченны и кране невежетвенны. Да и явно не следят за собой в полной мере... А те которые себя пяткой в грудь бьют и кричат "Я не такая" просто вызывают сочувствующую улыбку. За 5 лет работы мастером по восковой эпиляции могу с уверенностью сказать что у женщин возврастное потемнение половых губ и ануса нормальное явление, исключение составляют девочки ещё не живущие половой жизнью. И многие женщины озадачиваются этим вопросом и не для того чтобы всем показывать, а для собственного эстетического самоуспокоения... Кстати, сейчас многие салоны предоставляют эту услугу. например вот: http://www.lazerhouse.com.ua/iwantotbelit Знаете Кристалина, Вы умничка что не побоялись создать эту темку!!! Из своего опыта расскажу Вам историю... Есть у меня клиентка которая ну очень озадачена тем чтобы навсегда избавится от лишних волос, но лазер, фото и т.д. не хочет, говорит по мед. показаниям.. Так вот она в нете вычитала что если делать масочки с куркумы, то со временем рост волос прекращается, ну вобщем, после эпил. в течении недели, пока поры открыты, нужно прикладывать тёплую кашицу на ночь... От волос она конечно полностью не избавилась, но рости они стали более медленее, тонкие и светлые. Но самое главное что мы с ней заметили что кожа там стала намного светлее... Вот теперь и я увлеклась этим вопросом, ну что бы знать что клиенткам советовать, да и для себя тоже, теперь сижу гуглю, случайно сюда забрела... Пока попробую куркуму, жаль что отзывов о кремах почти нет, многие почему то считают это "срамотой"...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від beaming Переглянути допис
    Извиняюсь что с опозданием, но лучше поздно чем никогда, тем более что кроме orchid25 Вам ни кто ни чего адекватного не предложил... Кстати, Вы пробовли крем? Если да, то как он? Судя по большинству ответов на данный вопрос люди просто ограниченны и кране невежетвенны. Да и явно не следят за собой в полной мере... А те которые себя пяткой в грудь бьют и кричат "Я не такая" просто вызывают сочувствующую улыбку. За 5 лет работы мастером по восковой эпиляции могу с уверенностью сказать что у женщин возврастное потемнение половых губ и ануса нормальное явление, исключение составляют девочки ещё не живущие половой жизнью. И многие женщины озадачиваются этим вопросом и не для того чтобы всем показывать, а для собственного эстетического самоуспокоения... Кстати, сейчас многие салоны предоставляют эту услугу. например вот: http://www.lazerhouse.com.ua/iwantotbelit Знаете Кристалина, Вы умничка что не побоялись создать эту темку!!! Из своего опыта расскажу Вам историю... Есть у меня клиентка которая ну очень озадачена тем чтобы навсегда избавится от лишних волос, но лазер, фото и т.д. не хочет, говорит по мед. показаниям.. Так вот она в нете вычитала что если делать масочки с куркумы, то со временем рост волос прекращается, ну вобщем, после эпил. в течении недели, пока поры открыты, нужно прикладывать тёплую кашицу на ночь... От волос она конечно полностью не избавилась, но рости они стали более медленее, тонкие и светлые. Но самое главное что мы с ней заметили что кожа там стала намного светлее... Вот теперь и я увлеклась этим вопросом, ну что бы знать что клиенткам советовать, да и для себя тоже, теперь сижу гуглю, случайно сюда забрела... Пока попробую куркуму, жаль что отзывов о кремах почти нет, многие почему то считают это "срамотой"...
    Большое спасибо за развёрнутый ответ. Для меня уже не актуально, но вдруг кому-нибудь ещё понадобится.
    Пожалуйста, обязательно напишите отзыв о кашке из куркумы, если компрЭссы дадут какой-либо эффект.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    39

Типово

Большое спасибо за развёрнутый ответ. Для меня уже не актуально, но вдруг кому-нибудь ещё понадобится.
    Пожалуйста, обязательно напишите отзыв о кашке из куркумы, если компрЭссы дадут какой-либо эффект.
    Отбелила хлоркой? Или соляной кислотой? Или вообще заштопала анус? Нет ануса - нечего отбеливать

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ахметов Переглянути допис
    Отбелила хлоркой? Или соляной кислотой? Или вообще заштопала анус? Нет ануса - нечего отбеливать
    Проследуйте к Петросяну, вам прямо и направо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    52

Типово

Может попробовать перекись водорода, ту, которая в аптеках продается, самая обычная. На ватный диск - и за дело Волосы же осветляет, кожу по идее тоже должная осветлить. А главное вреда точно никакого не будет! Возможно, результат не сразу, но должен появиться.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Может попробовать перекись водорода, ту, которая в аптеках продается, самая обычная. На ватный диск - и за дело Волосы же осветляет, кожу по идее тоже должная осветлить. А главное вреда точно никакого не будет! Возможно, результат не сразу, но должен появиться.
    А еще можно хной в рыжий покрасить!!!!!! Блондинки вроде не в моде
    ЗЫ: вы не подумайте ничё такого, просто захотелось девушке (или мальчику?) помочь...

Дописів
    25

Типово

Как будто вам в анус кто то пялиться специально будет, что то ненормальное. А бикини это нормально, ибо многие летом на пляж ходят, и не хочется что бы что то откуда то торчало.

Дописів
    645

Типово

Большое спасибо за развёрнутый ответ. Для меня уже не актуально,
    Я бы мог помочь...
    Сомнительно и весьма...

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від beaming Переглянути допис
    Извиняюсь что с опозданием, но лучше поздно чем никогда, тем более что кроме orchid25 Вам ни кто ни чего адекватного не предложил... Кстати, Вы пробовли крем? Если да, то как он? Судя по большинству ответов на данный вопрос люди просто ограниченны и кране невежетвенны. Да и явно не следят за собой в полной мере... А те которые себя пяткой в грудь бьют и кричат "Я не такая" просто вызывают сочувствующую улыбку. За 5 лет работы мастером по восковой эпиляции могу с уверенностью сказать что у женщин возврастное потемнение половых губ и ануса нормальное явление, исключение составляют девочки ещё не живущие половой жизнью. Классный вариант эрбиевый лазер купить в мстол. И многие женщины озадачиваются этим вопросом и не для того чтобы всем показывать, а для собственного эстетического самоуспокоения... Кстати, сейчас многие салоны предоставляют эту услугу. например вот: http://www.lazerhouse.com.ua/iwantotbelit Знаете Кристалина, Вы умничка что не побоялись создать эту темку!!! Из своего опыта расскажу Вам историю... Есть у меня клиентка которая ну очень озадачена тем чтобы навсегда избавится от лишних волос, но лазер, фото и т.д. не хочет, говорит по мед. показаниям.. Так вот она в нете вычитала что если делать масочки с куркумы, то со временем рост волос прекращается, ну вобщем, после эпил. в течении недели, пока поры открыты, нужно прикладывать тёплую кашицу на ночь... От волос она конечно полностью не избавилась, но рости они стали более медленее, тонкие и светлые. Но самое главное что мы с ней заметили что кожа там стала намного светлее... Вот теперь и я увлеклась этим вопросом, ну что бы знать что клиенткам советовать, да и для себя тоже, теперь сижу гуглю, случайно сюда забрела... Пока попробую куркуму, жаль что отзывов о кремах почти нет, многие почему то считают это "срамотой"...

а если попробовать эрбиевый лазер?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

Цитата Допис від Odda Переглянути допис
    а если попробовать эрбиевый лазер?
    Для обесцвечивания скорее подойдет NdYAG KTP - им удаляют тату
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 645

Типово

ТННХ
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 710

Типово

Археологи, блин
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    27 419

Типово

Можно у меня. Хлорка в наличии.
    Или в личку, туда же фото ануса

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 645

Типово

Тннх

Дописів
    27 419

Типово

Почему? Посмотреть можно

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 645

Типово

Не. Ну на жопу в целом...
    Но...на неотбеленный
    Ужоснах

Сторінка 20 з 20 ПершаПерша ... 1011121314151617181920

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті