Поставщик №1
Модная женская одежда вовсе не должна быть дорогой.
В предложении ZEAN Вы найдете все: от офисных блузок до модных жилеток, от вечерних (коктельных) платьев до повседневной стильной одежды.
Весь ассортимент на сайте : ZEAN - НАЖИМАЙ СЮДА http://zean.com.ua/
Раздачи Центр и Караван!
Условия СП:
1. Предоплата на карту Приватбанка 100%.
2. Хорошо обдумайте Ваши финансовые возможности перед тем как сделаете заказ..
3. Обязательно пишите с заказом номер телефона ( в личку или в теме) и для межгорода координаты для пересылки Новой почтой, или другими ТК в Днепропетровске можно забрать самовывозом или по договорённости.
Делаем заказы осознанно! Товар беру под заказ, обмену и возврату не подлежит. Кроме брака!
Пересылаю по Украине: Новая Почта, Интайм, Гюнсель, Автолюкс, Укпочта (+10-15гр за пересылку)
[CENTER]
Правильно выбрать размер можно здесь : ВСЕ МОДЕЛЬКИ НА РОСТ 164 -170
XS (42) O Г 84-ОТ 64-ОБ 92
S (44)ОГ 88-ОТ 68-ОБ 96
М(46)ОГ 92-ОТ 72-ОБ 100
L (4ОГ 96-ОТ 76-ОБ 104
Поставщик №2
Дорогие форумчанки и форумчане,сезон пуховиков будет открыт в сентябре 2014 г.! На сегодня все склады уже закрыты.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Всё можно выкупать
БЕЗ СБОРА РОСТОВОК! Никого ждать не нужно оплатили и нам высылают Ваш заказ. Цены спрашивайте у меня. Пишите в теме или звоните мой тел. 067-630-95-21 Евгения.
Уважаемые форумчане спешу представить Вашему вниманию обалденные пуховики Finery(Flash) Geo.
Пуховики, Женские Куртки, Пальто, Полупальто, Finery(Flash) - это оригинальный дизайн, высокое качество, разнообразие моделей. Они очень теплые, материал приятный. Фирма ежегодно радует своих покупательниц удобными и стильными моделями. Они практичные, стильные, элегантные и с натуральным мехом. Соотношение пуха и пера в наполнителе 90/10 %. Они отлично впишутся в гардероб девушек и женщин любого возраста.
Цвета: черный, белый, желтый, бирюзовый, кофейный, серый, графит, фиолетовый, бежевый, песочный, жемчужный, красный, голубой, розовый, синий, коричневый и др
Условия СП:
1. Предоплата на карту Приватбанка 100%.
2. Хорошо обдумайте Ваши финансовые возможности перед тем как запишетесь на пуховик.
3. Обязательно пишите с заказом номер телефона ( в личку или в теме) и для межгорода координаты для пересылки Новой почтой, Укрпочтой или другими ТК, в Днепропетровске забираем самовывозом или по договорённости.
Делаем заказы осознанно! Товар беру под заказ, обмену и возврату не подлежит. Кроме брака!
Пересылаю по Украине: Новая Почта, Интайм, Гюнсель, Автолюкс, Укпочта (+10-15гр за пересылку)
[CENTER]
http://lemonka.io.ua/album_0

Допис від
Шейна
Благодарю за пуховичок с велосипедами

Племяшке подошел просто идеально. Красиииво. Теплющий, минуту простояла кричит жарко снимаю. Мелкая довольная, что слоненок, самая мооодная будет

отзыв мод.51890

Допис від
Гиг
Женечка, спасибо за пуховик! С размером все идеально, качество отличное, я очень-очень довольна!! Спасибо!
отзыв мод. 51786

Допис від
Alesika
ОЙЙЙЙЙ...КАКАЯ ОНА КЛЕВАЯ.И ЦВЕТ СУПЕРСКИЙ
СЕЛА ХОРОШО, МОЖНО И СВИТЕРОК ОДЕТЬ ПОД НИЗ

И ПОПРАВИТЬСЯ НЕМНОГО

НУ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.....

Допис від
janez
Женечка, спасибо большое за пуховик, качество отличное

!!!!

Допис від
zolotko-999
Женя, пуховик ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!
сказать, что маман приятно удивлена - ничего не сказать. довольна как слон))))))
качество ОТЛИЧНОЕ!!!

Допис від
Tasichka
Женечка! спасибо!! пуховик сел супер размер XL. мод. 6002, мех лиса и качество отличное. очень довольна )))

Допис від
Яся17
Здравствуйте!!получила пуховичек, очень понравился, спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, на какие Вы еще ростовочки собираете?

Допис від
La-luna
Спасибо большое! Я уже сегодня в обновке!!!! Размер подобрала правильно!
P.S. Так теперь же я не отстану

Буду еще присматриваться

Допис від
ирамир
девочки брала 50 р. модель 376 .
вот только вчера забрала и уже вчера же его и носила с удовольствием, по весу лёгенький, сам пуховичок тоненький, что меня смутило вначала, но вышла на улицу, в нем очень тепло, даже жарко, не полнит ни капельки, при том что я на 6-м мес. беремен. я в нем не как медведь. мужу оч.понравилось, что большая редкость))))) мех вполне достойный. в общем я довольная как слон.
Женечка, вам огромное спасибо за советы и оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Допис від
Larisa6
Женечка!Спасибо огромное и за пух модель 51996-Пальто Flash Geo и за денежную экономию ( в маг-не цена почти 2300). Все примеряли, рассмотрели, все подошло....пока отвисает......утюгом с паром не рискнули.

Допис від
Venus
Здравствуйте, Женя! Пуховик сел отлично! Цвет мне идет. Спасибо!!!
[COLOR="red"][COLOR="red"][B]

Допис від
Anastasia111
большое спасибо!!!! наконец мне все подошло!!!! размер мой!!!! только цвета у нас с Юлей получились почти одинаковые!!!! спасибо Вам большое за работу!!!!!!

Допис від
25Виктория25
Женя пуховичек суперский, полностью соответствует тому что на фото и даже красивее. Большое спасибо!!!

Допис від
Клубничка1
Женя огромное спасибо за курточку, села отлично, куртец обалденный . довольна как слон.

Допис від
Hinata
Женя, добрый вечер!
Хочу сказать большое спасибо!
Пуховик уже обновила)) Все очень нравится, а цвет такой мне понравился даже больше чем тот, который хотела изначально)
P.S. Я отношусь к категории очень мерзлых людей. Сегодня в новом пуховике мне было ощутимо теплее чем в своем старом (соотношение пух/перо в старом 70/30).
Bookmarks