Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Хонест не болен. так утверждает его мама.
2. жду ссылки о Мишином голоде.
3. Индонезия-родная страна законной супруги Хонеста.
4. Миша умней и хитрей, чем Вы думаете.
5. продолжайте собирать деньги для счастья семьи Марченко, если они у Вас есть.
6. Бог с Мишей. он думал, прежде чем ехал. не пропадет.
7. если Хонест захочет вернуться-мы периедим в другое место.
8. Конрад Карлович и ко. покайтесь. не берите грех на душу своей клеветой и фальшивыми сплетнями.
9. Бог знает, что делает. родители Миши очень умные, добрые, молодо выглядят. прекрасно в курсе о рыночной стоимости квартиры.
10. будете стебаться-отвечать на вопросы и писать о своей жизни вообще не буду.
не все измеряется в деньгах. моя совесть не продается. )
Оляляля
паждите.
так пустовала:
или он в ней жил и в нее же вернется
а?
Оля завралась уже вкрай.
напугала ежа голыми ягодицами.будете стебаться-отвечать на вопросы и писать о своей жизни вообще не буду.
не все измеряется в деньгах. моя совесть не продается. )
Алиса, думай что пишешь.
квартира пустовала 10 лет до того момента, как Миша стал там жить. )
ггг
Оля, думай что пишешь, вранье очевидно - свидетельства письменные )
хи
по Олиным писаниям я уж было подумала что Мишины родители - подпольные миллионеры корейко, по две трехкомнатных квартиры...два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста. Шпак. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки
1. То, что Хонест болен, знают все. Не надо гнать на Мишину маму.
2. Ссылку - да ради Бога! Вот аудиозапись, где он своим собственным языком говорит, что есть уже почти нечего, деньги кончаются. Слушайте - слушайте и не говорите, что файл не открывается. Мы его обсуждали на Мишиной ветке 16 августа.
3...9. На остальные пункты просто отвечать не хочу, потому что вы самая настоящая аферистка, втёршаяся в доверие к больным людям. Хотя мог бы, с лёгкостью, разбить все ваши высеры. Просто нет желания общаться с такой ушлой дамой как вы.
И не надо меня отправлять каяться, ишь, тоже мне авторитет церковный выискался. С правом посылания.
10. И про Ольчикову совесть, которая не продается. Невозможно торговать тем, чего нет.
Точка.
ну что, дорогие мои, тема закрыта по просьбе автора.
хотя она, вощем-то и не автор... это что теперь делать... открывать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks