Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Lenysik1;12901984]Сегодня привели постоянного клиента Лёву от увиденного захотелось плакать[QUOTE]
Лёва к4ак всегда=(((
Лен, пора его в спортивную или майами=((
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Востаннє редагував _Олечка: 13.08.2011 о 16:38
а подскажите пожалуйста уважаемые парикмахеры, сколько будет стоит вычесать кошку средней лохматости, без колтунов. Бо сама я уже запарилась.
))))) Хозяева хотели чтобы выглядело так, схему я видела, изучала,(я ж не дурочка в конце то концов!), итнернет у меня есть, глазоньки тоже, ну и руки не совсем из попы растут. Мне показали фото сказали сделай так я сделала, вот и все))). Все схему видели, но захотели так. Я то понимаю что заплевать чужую работу легче всего, но вот только ризенов мало кто берется "ощипывать". Зачем бится головой об стену и доказывать что нужно по схеме, если человек говорит не хочу по схеме а хочу так. Просят побрить ретривера под лабрадора - тоже не по фешую получается, но людям хочется не сделаю я найдут того кто сделает как им хочется. Не вижу поводов для возмущения.
Подскажите почём нынче стрижка цвергшнауцера?
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Грумеры!!!!! у меня Парсон терьер...вот такая порода... подскажите как их стригут и кто может это сделать, у нас шорстка длинная, зимой он напоминает барашка, летом дворняжку....Шарика, а так хочется чтоб все таки в нас видели породу....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks