У меня такой вопрос есть.. Как вы думаете насколько сложно создать фаервол самому для смартфона? Что для этого следует знать? Это вариант моей дипломной работы. Предполагается скорее всего прогать под Андроид на Яве.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такой вопрос есть.. Как вы думаете насколько сложно создать фаервол самому для смартфона? Что для этого следует знать? Это вариант моей дипломной работы. Предполагается скорее всего прогать под Андроид на Яве.
Смотрите в сторону "iptables". По сути - это файервол, где Вы сами задаёте правила, открываете/закрываете порты, определённые протоколы, IP-адреса и т.д.
странный ВУЗ или времена такие пошликогда я дипломировался , темы выбирали кто какую хотел, но в рамках дисциплины, выбрал что-то по душе, потом приходишь к куратору, а он: "что это за х..., кому она нах... нужна кроме тебя, диплом должен быть только на реальной модели (ака работающее предприятие) и с реальным ТЭО". Вот так, а в твоем задании так и ТЭО никакого не будет
ну эконом.часть должна быть в любом случае, а что там писать то? маркетинговые исcледования на огороде, так все скажут "накой" и никто такое не купит
![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Андроид на ядре Linux, Значит iptables крутите, это и есть файрвол.
Я выбирал вместе с преподавателем такое направление работы, а не потому что кто то там сказал это делать. И кстати со мной так мой куратор не разговаривает, такие вот времена пошли с культурными преподавателями.
Смартфон это не реальная модель??? Это что-то придуманное или нафантизированное?
Обоснуйте почему не купят такой проект? Если бы фаервол и защита информации в общем никому не нужны были бы, то я сомневаюсь что кто-нибудь бы их разрабатывал.
И по вашему надо выбирать исключительно тему для которой можно написать супер-пупер ТЭО?? Бред..
И ВУЗ мой ДНУ, не думаю что он странный.
Востаннє редагував Alex_GT: 07.10.2010 о 22:18
Бред это плодить био-массу клейменную высшем образованием чтобы потом они работали грузчиками или продавцами в компьютерных магазинах
Человек получает специальность, чтобы работать и получать деньги как специалист, если он не в состоянии произвести продукт который будут покупать, зачем этим заниматься и что он будет кушать?вот так диплом это и есть, только в теории,но обоснованной
ЗЫ: а кто будет покупать? - это эконом раздел диплома, так что его надо обосновать,провести исследование рынка и т.п., а не спрашивать у меня и не травить мысли что оно кому-то может быть будет нужно![]()
прикалываешься или не понимаешь что это ты должен был провести исследование и обосновать нужность своей работы, чтобы приступить к этой самой дипломной работе и куратор если он не дебил должен был утвердить тему только после ТЭО. хотя кому это все объясняю? ценность такого образования и глупость своих возмущения сегодня - сам поймешь после диплома когда пополнишь ряды биомассы с высшим образованиемтак что вернемся к этому разговору через годик другой
![]()
На ты так на ты.. Глупость моих возмущений? А где собственно ты увидел возмущение? Ты серьёзно считаешь что будет человек "биомассой" или хорошим спецом зависит только от того, насколько необходим на рынке продукт, который он разработал в своём дипломном проекте? Это же глупо. Спец он и есть спец, от диплома он никак не зависит.
Если бы на работу брали всех подряд, абы был диплом с пятёрочкой, то безработица существенно уменьшилась бы, но у нас уже вроде давно не СССР, сейчас смотрят на то что ты реально умеешь, на знание в разных областях, а не на то насколько был необходим тот самый дипломный продукт. Я не собираюсь пополнять никакие ряды биомассы, а собираюсь развиться в отрасли программирования мобильных устройств.
Тестирование Comodo Firewall
http://www.juev.ru/2010/01/29/testir...modo-firewall/
как личные отзывы о Комодо? думаю сейчас что домой установить
sezdb
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 22:00
без заморочек нет лимитер 2 про, а комодо и аутпост задалбывают![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks