Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я согласен(сна). Есть такой момент.
Я частично согласен(сна), с некоторыми оговорками.
Нет такого. Это чушь собачья.
ТС - унылый фантазер и старый дрочер.
Креатив - говно. Не стал(а) и читать "многабукв".
Вот бы мне так !
Я - Возар. Гори в аду, ТС, подлец и скотина !
Я - котенок и согласна с автором.
Я была котенком до замужества и подтверждаю. Это было здорово.
Я не успела стать котенком, т.к. рано вышла замуж.
ТС - педофил и ему лечиться надо.
ТС - козел.
ТС - мудак и дешевый тролль.
Я и сейчас котенок.
Другое мнение.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я звоню каким-нибудь котятам. Те первые две, что в данный момент не заняты, быстро собирают сумки, я за ними заезжаю, и мы едем "на праздник". Маршрут и сценарий обсуждаем тут же все вместе. Например вчера мы вернулись из Бердянска, где оне изволили веселиться в аквапарке и там же танцевать до упаду вечером и ночью - "пока хватает сил". До этого там же я был три недели назад с другими и с немного другой программой. Перед этим - покатались по Крыму и поболтались на турбазе за Новомосковском в разных составах, ОТ Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ !!!!-И та любила и та хотела!!!! Та посмотри на себя!!!КОМУ ТЫ НУЖЕН!!!
с чем? физкультура "папикам", турбазы "котятам". че непонятного.
да ну? у окруженных вниманием и заботой привлечение внимания всего мира - не основной интерес.
добавляйте-добавляйте)
собсно тут сказано о котятах главное - для них секс если не неважен, то точно не первостепенен. в силу как раз той самой юности. и/или расчетливости.
в масштабах ваз какой-то и турбаза на два дня это выглядит жалко.
Экспекрименты в теме на людях будут ставить для подтверждения теории коктят?!
а что их ставить? и так все ясно:
1. Девочки понимают, что отношения с ТС - одно, поиски варианта для замужества - другое, первое и второе не смешивается;
2. Девочки романтизируют отношения и имеют надежды на большее.
3. Смешение первого и второго вариантов, неясность целей и просто беззаботная молодость.
думаю, третий вариант самый распространенный
Был такой случай в Ленинке в 93 году если не ошибаюсь ... И
1. это был не дядя , а молодой парень.... следователь отпустил под подписку - ибо с этими изнасилованиями неизвестно как дело закончится - дивица вполне способна и передумать за 10 деней....( в чем себя потом долго упрекал.....если бы закрыл.... глядишь хлопец с яйцами остался бы....)
2. Сосед по площадке....
3. знаю достоверно - сама обвинительное папе печатала (хирург по професии, произвел мальчику анастезию ввиде удара по голове сковородкой.... яйца нашли - приволокли в качестве вещдока прям на стол(сволочи... правда че с них взять ... с ментов то )
Кста - папе дали минимальный срок - ибо - состояние аффекта )))))))
+10000!
Вспоминая себя в "возрасте котенка" - ну нафиг мне сдался пидстаркуватый дядя?
Понимая, что нынешние котята более меркантильны, понимаю что на дядю найдется немало желающих, но не ради же Бердянска. Так ведь можно и до палатки где-нить в лесочке дойти. А че - дешево, сердито, весело.
В общем, где он таких дешевых котят находит - у бабулек с Озерки что-ли...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks